浙江腾创 购买UV平板打印机选择进口还是国产?首先看懂这3点!

96
风之简语8
2017.10.05 09:18* 字数 767

经常有朋友问到购买UV平板打印机是进口机好还是国产机好?相信很多朋友都关注到,中国制造已走向全世界了,从“中国制造”到“中国智造”的华丽转身。UV平板打印机打印设备的发展与技术的成熟、产品的性价比等都有非常明显的表现,选择国产UV平板打印机相信是最靠谱的,同时也是最佳的选择。为何国产UV平板打印机会如此受到用户的欢迎呢?

1.进口UV平板打印机价格高,投资成本高,以现在的UV平板打印机价格一下投入几十甚至上百万风险太大,选择国产UV平板打印机,以更低的成本降低投资的风险,性能较稳定,性价比好。

2.国产UV平板打印机国内生产,配件更换与替换方便,维修及时与成本相对较低,配件购买相对容易且价格低,过保修期后维修费用少。

3.配有厂家提供的墨水,国内生产,墨水耗材价格便宜,购买方便,而且颜色饱和亮丽,打印输出画面效果好。

4.大多数国产机器配备吸风平台,防止刮纸,配UV固化系统,功能更多,使用更方便。

虽然市面上国产UV平板打印机也分高档与中低档价位,但在价格的优势条件上,对广大创业朋友来说也是一个很好的起步,更好地降低成本和创业的风险,也能尽快收回成本等,在如今竞争如此激烈的经济市场下,这也是一个不错的选择,国产UV平板打印机的选择更显性价比。

如有需要可以加微信交流,在您确定购买之前多一位行业资深人士为您把关是不是会更有把握呢?

浙江腾创机械设备有限公司,是一家专业的大型高端3D工业印花机生产企业,同时也是采用德国技术高端数码喷印及多介质打印技术的高科技企业。厂区占地面21亩,拥有花园式厂房,汇集行业内外最顶尖的人才,我们自主研发的大幅面数码印刷机是达到欧美质量标准的高端设备。

以数码印刷技术为依托,客户群体遍布广告、纺织、木板、陶瓷、包装等领域,卓越、创新、高品质是企业的发展之根本,良好的服务和卓越的营销团队,力求打造一流的中国制造,享誉国际的高端机械品牌。

日记本