“简书三剑客”ד好中文”联合征文|今天,简书首页就你一篇文

96
简书大学堂 Verified account
0.6 2017.11.17 11:23* 字数 1022

2016年11月22日,饱醉豚宣布在简书的写作计划,随即简叔发表文章《饱醉豚在简书的日更计划》,并号召简书作者,也试试每天一篇文,看看谁先断更。

随后王佩、刘淼等人,陆续加入其中。

很多人看到了三位老师的文章后,开始自发地加入到其中,由此,在简书开始上演一场关于写作的马拉松,参与者的队伍愈加壮阔。

“日更”二字,无疑是2016年年底的一把火,有些人照亮了自己,找到了同类,有些人为不甘寂寞的写作之路点燃了光,有些人,在远处静静的看着。

一个人、一篇文章,形成一种影响,从而聚集更多的人,种种影响互相作用,形成一个平台的氛围。这些人可能没有意识到他们的文章会影响到一群人,这群人可能分布在各个年龄段,在社会上扮演了不同的角色。

因此,在追求写作频率的同时,我们更应该关注文章质量。

“简书三剑客”联合“好中文”发起本次征文活动——今天,简书首页就你一篇文,本次活动想要提醒各位参与者,文字具有力量,这种力量作用于形形色色的人身上,读者将花费他生命中最宝贵的时间来阅读你的文章,而你,又会为他们带来什么?

如果今天简书首页只有一篇你的文章,所有读者只会看到你的一篇文章,你会写什么?不妨在动笔之前问问自己。

活动详情:

一、活动主题:今天,简书首页就你一篇文

二、活动对象:在简书坚持创作的你们。

三、参与要求:

1、标题统一格式为:今天,简书首页就你一篇文|××××

例如:今天,简书首页就你一篇文| 我只写好中文

2、规定式开头

大家好,我是xx,这是我在简书创作的第301天,今天首页只有一篇我写的文章,我要写一个真实故事,我想分享世界真实的一面,与此同时,希望我的文字可以对得起你的时间。

以上开头为规定式开头,黑体部分可修改。

3、作品直接投稿【今天简书首页就你一篇文】专题。

4、文末必须插入本次活动链接及宣传图

5、诗歌除外,字数1000字以上

四、活动奖励(奖品均由好中文赞助提供)

一等奖:一名

价值79元简书帆布包+价值142元pelikan钢笔+价值69元简书笔记本+88元

二等奖:二名

价值79元简书帆布包+价值142元pelikan钢笔+价值69元简书笔记本+66元

三等奖:三名

价值69元简书笔记本+简书定制版限量铅笔+33元

评论奖:七名

价值69元简书笔记本

以上获奖作品文章评论区点赞最高的评论将获奖

评论需符合评论格式:“今天,简书首页就你一篇文+评语”,未按照格式评论不参与评奖,若点赞数小于等于一也不参与评奖。

五、活动评审:

三剑客:简书好中文讲师王佩,简书观察员饱醉豚,简书运营总监刘淼

六、活动时间:

2017年11月17到2017年12月1日中午12点。

七、评奖时间:活动结束后一周内


学堂菌的福利包
Web note ad 1