被折腾了一宿,没睡好

那天一上班,女上司就看到男下属,精神萎靡不振。

上班一天,男下属都昏昏欲睡。临下班前,女上司叫住男下属,询问到“XXX,你今天怎么了?生病了吗?怎么一整天,都没精神气啊?”

男下属回答“领导,昨晚被折腾了一宿,没睡好。没事,今晚回去睡一觉就好了”

女上司一听,脸变得绯红。说到“你悠着点吧!都一把年纪了”

“领导,这与年纪没关系啊。我想睡觉,它不让我睡啊”

“知道了。今晚好好休息吧。不行就分床睡吧。不要影响明天的工作啊”

“领导,我昨晚把家里床都换遍了。最后睡客厅沙发也不行。我走到哪,它跟到哪”

“哦,还挺有魅力啊。走到哪,跟到哪”

“是啊。它挺烦人的。一夜就把我折腾成这样了。您看,这都是包。”

“啥?折腾出来包了?”

“可不是嘛?我走到哪,她跟着哪,就叮我。您看这把我给叮的。我一会一定要买蚊香去”

“什么,买蚊香?”

“是啊,昨晚我被蚊子叮的睡不着。半夜起来打了好多次,还是被叮出了好多包。今年冬天蚊子太多,太烦人”

“哦,你赶紧下班去买蚊香吧”

“好哩。领导明天见”

男下属下班走了,留下女上司在那里发呆。

推荐阅读更多精彩内容

  • 作为一个离婚的女性,用我的亲身经历,来告诉你们,头婚和二婚有什么区别。1、头婚夫妻之间都是真感情,睡在一起都很踏实...
    我是小潘阅读 36,006评论 235 815
  • 那年我24岁,老公23岁,我们是同事。 同住在单位宿舍里,男生女生各一个房间,里面放了上下铺的铁床,像学校的那种。...
    望流溪阅读 14,654评论 73 373
  • 我现在所处的产线上,有个九六年生的姑娘。姑娘长的一般,牙齿有些微微的龅牙。但是身材娇小玲珑,喜欢穿性感的衣服。 我...
    兰花盛开L阅读 20,300评论 67 486
  • 1、第一次去见男朋友父母,坐了一夜火车,下车后腿麻了。他爸来接我们,看到我,他爸就问了一句,她怎么一瘸一拐的?二货...
    我是小潘阅读 7,977评论 14 183
  • 1.想和男友开个玩笑,假装从他床底下搜出来一条女士内裤(其实是我的),然后质问他,开始他拒不承认,没想到后来在我的...
    E路成丰阅读 11,924评论 25 230