一杯九吉公,起始于心怀,存香于齿间

九吉公老红糖是遵循古时熬糖技术,纯手工熬制的红糖。九吉公的熬糖匠当天收割的新鲜甘蔗,师傅需趁着低温连夜熬煮。经过数十个步骤的锤炼,原汁原味的红糖才最终成型。

传统手艺制作的老红糖,完整保存了甘蔗的生命力,味醇气足。所有甘蔗的品质决定了红糖的品质。九吉公的甘蔗原材,均是九吉公自己种植的甘蔗。九吉公立足的是长久的传承,因此在原材上要求非常的严苛,为保证红糖好品质,甘蔗原材都统一种植管理,保证原材绿色自然。

尽管在工业化发展的今天,效率和品质并行的行业,九吉公老红糖依然坚守匠心,手工熬制。对于熬糖而言“手工”、“古法”真的不单单是两个词这么简单。而是数十道传统的熬糖工序,而是匠人手里的一招一式都遵循传统。九吉公老红糖,坚持手工熬制,坚持传承古时熬糖技艺,坚持古时老味道。所以,九吉公的熬糖过程看的见。九吉公就是遵循着祖宗的这些老技艺在熬糖,在把历史中老红糖原本的味道献给更多人。传统的技艺和味道,随着时间的推移,变得模糊久远,但是,九吉公老红糖,却让传统的红糖味道,不会随着时间而变化,为的是让更多的人品尝到这方老味道。

九吉公老红糖,坚守匠心,坚持手工,是一颗传统老红糖。

推荐阅读更多精彩内容