医院第二天

    公交费时出租费钱,还是我的哥们小黑最合适,早晨五点半,迎着早晨的阳光小黑伴我走向希望的大路上。有灵感时给我的爱车起一个酷酷的名字!

小黑首秀

      到了医院,抽血200CC,补充能量吃了两个鸡蛋喝一碗豆腐脑,吸高压氧,那昨天的化验单,来病床输液,王莜容主任大夫查房,时间安排的刚刚好。(。・ω・。)ノ

      今天来时想着带书过来,输液三个小时看会书就过去了,准备考试。后来给自己放假了,看乐队的夏天。我不是乐迷,大部分乐队都第一次听说,有木有和我一样同口味的我想看的是马东,我的老男神,从他主持奇葩说我就一直跟着看,太喜欢他的随机,创新,贴合,出其不意的广告,毫无违和感,还有他的那份社会责任感,说话大局观,能hold住全场。这个节目是马东被怼的最多的一个节目,特别喜欢看到他每一次被怼还能游刃有余的回复,情商赞赞赞,对自己也有很大的启发。总之,我的男神!

待定池
男神
男神笔芯

晋级名单

      小确幸:一个人的住院,所有手续检查一个人跑,毫无不适感,我婆婆孩子想来医院看我,我说不用。看到身边住院的亲们前呼后拥的,我还想着帮帮别人,看他们那没做对,操心命(*^ω^*)!感恩十一点时,临床阿姨要去买饭,说这做的豆沙馅饼特别好吃,我去买也给你买一份,好感动,谢谢阿姨的热心,豆沙馅饼做的很好吃。