【世界有话说】

两吨科技#时间,抓起来是黄金,抓不起来是流水。努力把握生命中每一分钟。周一,早安!

【今日新闻】
-58同城虚假信息涉诈骗金额或超百万,每天投8亿广告费求转型。
-马蜂窝回应1800万“真实点评”全是抄袭:对涉嫌虚假点评帐号做清理。
-苹果租赁硅谷大型仓库:或为研发苹果汽车做准备。
-李飞飞新动向:创建斯坦福“以人为本AI研究院”。
-亚马逊智能音箱新专利: 察觉用户声音“异常”,感知健康状况。
-区块链工程师平均年薪超15万美元,超AI专家。


20181022.jpg

推荐阅读更多精彩内容

  • 我想要做个很酷的人 所以我很努力的让自己坚强 然后使劲的适应这个社会 过着或者得意一时或者悲伤一阵的生活 快活的很...
    十年_zs阅读 39评论 0 0
  • Brownbaby 夏天向来是旅行的最佳时机! 带着手帐去旅行对于很多小伙伴来说应该是一件既文艺又浪漫的事情吧! ...
    BrownBella阅读 2,990评论 20 66
  • 像我这种人,根本就不适合谈恋爱,更不适合结婚。我的情绪太不稳定,又敏感,想的太多,总是揣测对方的心意,然后又一遍遍...
    Heaven_阅读 43评论 0 0
  • 感赏我爱上写舒缓还有感赏,因为每次写完都好舒服。虽然每次写完后,心情好只能坚持那么一会会,但是随着自己每天...
    刘明杰123阅读 36评论 0 0