×

我眼中的UIord

96
平安2062
2018.02.08 20:01* 字数 761

首先向你们致敬,为推动世界新一代技术的发展所作出的不懈努力。

我只是一个普普通通的老百姓,有幸拜读了贵公司的百皮书,专业的技术的部分我相信大部分老百姓都看不懂,我也看不懂,所以就应用层面谈一下自己的感想。

1、首先我觉得一个好的技术或应用一定要适应社会的需求,要解决痛点难点,才会获得大众的支持,当然Ulord发展的愿景是通过去中心化的方法重构内容分发体系内的利益分配,即优化了流程,又能让参与者有更多的回报,给原创者创建了一个很大的平台,可是说是空间是无限的,有句话说得很好,“心有多大,舞台就有多大”。基于这点,我觉得Ulord正在搭建这个舞台,让所有人都能参与的舞台。从另外一角度来说,区块链的本质就是去中心化,就是庶民的胜利,而Ulord正在做的就是为庶民搭建平台。

2、任何技术都要接受监管,不受规范的技术是活不长久的,所以我建议Ulord主动去拥抱监管、接受监督。虽然这一点可能和去中心化相背,但是在中国,尤其是在媒体、宣传方面,所有的信息传播都要接受监督,其实我觉得是件好事,只要能符合国民意愿,为政府排忧解难,它一定可以发展壮大的,比如共享单车,还比如那部卖了50多亿的电影“战狼2”,Ulord是作为文化产业的载体及传导者更应该注意这方面的问题,如果能获得政府的支持,那么Ulord真的将是天下无敌了。

3、从推广方面,Ulord首先要得到大众的认可,聚人气,才能聚财气,投资人才能拿到回报,Ulord才能发展壮大。因此,Ulord要走一条不同寻常路,首先要获得政府的支持,其次要和那些大专院校、社会名流、基金资本合作,不断的加深广大民众(投资人)印象。因此要“高筑墙、广积粮、缓称王”,最好能够得到实践的检验,因此这条道路是漫长的。

4、基于当下,即便是再好的产品,要产生效益,也是很难的。所以希望你们能够经得起考验,作为一个时代的先行者,前程是美好的,道路是艰难的,希望你们能够取得成功。

日记本
Web note ad 1