美好的爱情,大概是我在闹,他在宠

01

深秋,凌晨的夜晚,似乎总是这样寂静,又透着些许的落寞。

坐在电脑面前至深夜的我,伸了一个大大的懒腰。

突然,校友群里爆出来了一条消息:筱雨下个周末要和师兄结婚了。

一瞬间,我的心里感慨是有的,但是祝福也是很真真的。

筱雨,一个静若处子,动若疯兔的人。

我第一次见她,是在新生刚入学的时候。

那天,天气很不错,晴空万里的。自然,我的心情也是美美哒的,毕竟刚到大学嘛。

“叮”的一声,手机提示音响起,我打开手机一看,是我的舍友筱雨在楼下求助。

她说,“我的行李实在是太多啦,有没有哪位小可爱可以下来帮助我拿一下行李。”

一看到这个,我就兴冲冲地奔下了楼。我在想,最后一个舍友也来啦。

第一眼看到她,就觉得这个女生好文静噢。但是相处了一个月之后,一切都是幻觉。

明明是一个疯女孩般的人,我居然会认为她安静,实力打脸啊。

我想,大多数人在刚开始与人相处的时候,都会觉得“啊,这个人性格好好喔”,结果,相处一段时间下来,都会有一种“我可算是看清楚了你”的感觉。

所以,有些人,有些事,不要太早下定论。因为到最后,打脸的那个人说不定就是你哦。


02

虽然我遇见了你,但我没料到,我俩能走到一起。

很巧的是,筱雨与师兄是在学校的一个社团群里认识的。

两人的认识,纯属偶然。不知怎的,两人成为了好友。

之后,又在无意间,聊起了天,可谓是你我相遇是缘,能够走到一起也是缘。

他俩的第一次见面,是因为一场意外。那天,师兄说他在学校某栋楼的某间自习室学习。

他让筱雨去找他,筱雨表面上是拒绝了师兄。但实际上,她和我们一块儿悄悄地去了那间教室,去看看那位师兄。

后来,她虽然嘴上说着师兄的各种不是,嫌弃他的种种。

但是从她的种种表现来看,她是喜欢师兄的。

果然,没过多久,他俩就在一起了。


03

然后两人就开始了,她在闹,他在宠的画面。

他们经常会因为一些小问题而闹矛盾,一言不合,筱雨就会把师兄拉黑,好几天不理他。

师兄呢,等过两天,她的小性子发得差不多了,就开始去哄她,认错。

然后,筱雨就以一种高姿态来原谅师兄了。

筱雨爱吃什么,师兄必买;筱雨爱吃什么,师兄必吃。

师兄,总是想方设法宠着她,不让她受一点委屈。

不开心啊,那我逗你开心啊。难过啊,那我抱抱就好啦!

回想起我与他们相处的点滴,我知道他俩一定会幸福的。

因为,如果一个人可以这样无条件地宠着你,真的是很爱你了。

我喜欢的爱情是,喜欢的那个人会无比纵容自己,他会让我心甘情愿地对他撒娇,他会让我可以无所顾忌地对他耍小脾气。

我喜欢你,从来都不是说说而已,而是我真的很喜欢你。

美好的爱情,大概就是,你在闹,他在宠着你吧。

推荐阅读更多精彩内容

  • (八)甜蜜的时光总是那么短暂 屋子里只剩下了两人,魏荀静静地看着筱溪整理东西,完全不知道如何帮忙,只是听从筱溪的指...
    悠然小虾阅读 274评论 0 1
  • 亦是瑟瑟的行走 生怕挑起琴弦 误了红尘迷了眼 生来裸裸一生 故而日日怔怔 只为身外来物纷纷 确是不知走时何物伴身 ...
    木质鱼心阅读 50评论 0 0
  • 透过车窗 遇见一束光 那是你明媚的脸庞 行在路上 充满欢声笑语 因为此间有你 一束光 照亮我的心房 在光明中寻找希...
    与你仗剑天涯阅读 52评论 0 1
  • 人们都喜欢玩游戏带来的即时反馈,打一局游戏,立马就能知道结果,这种即时反馈带来的快感是让很多人容易沉迷于游戏中。 ...
    周书恒阅读 114评论 0 1
  • 期末考试成绩已经公布,不管孩子考得如何, 这个学期都结束了。一次考试成绩代表不了什么,但如何过好这个假期却是一件值...
    晓宏Nina阅读 1,197评论 0 3