你多久没跑步了?

是不是知道跑步对身体好,却总是等晚上、等明天、等下周,到现在还没有开始跑?

是不是一个人跑步没有动力无法坚持,想要找一群小伙伴互相监督?

是不是新人小白跑手不知道如何开始,想要请教大神前辈?

不管什么原因,不管你是小白还是已经跑过全马的大神,如果你想跟着一群人一起跑步一起提高,来参加我们的30天跑步打卡群吧。

壹壹30天跑步打卡群,为期30天,第一期10月1日开始,现在接受报名。

群规很简单,相信你们都可以做到:每日打卡时将跑步截图发送到群里,每次跑量在2KM以上,一个月累计打卡不少于20次,违规的将被管理员移出群。

不要犹豫了,改变就从此刻、从你决定加入我们打卡群开始,让我们抱团取暖,一起进步。

报名方式:关注壹壹的公众号,全名:李壹壹。发送“跑步”二字。

报名时间:现在开始报名,截止到9月30日24点。如果人数较多可能会提前停止报名。

补充:1.不定期请跑过全马的大神分享答疑。

2.老跑友不能取笑打击小白,要友爱互助。

3.不要盲目追求跑量和速度,我们提倡安全跑步、健康生活。

                                       

推荐阅读更多精彩内容

  • 我们做一件事之前呢,一定要明确做这件事的意义。不然很容易中途放弃。 我们每一个人开始跑步的目的都不同,有人为了减肥...
    爱带7元钱阅读 676评论 11 11
  • 大家好,很高兴看到大家来这里听我的分享会,也很感谢葡萄读书会提供的平台让我学到的知识变的更有意义,这是我人生中第一...
    小呼子阅读 180评论 0 0
  • 关于模板库 模板是C++支持参数化多态的工具,使用模板可以使用户为类或者函数声明一种一般模式,使得类中的某些数据成...
    太帅JUE人阅读 69评论 1 0
  • 1、什么是java?为什么要学java? 为什么学一句话:java很火什么是java?是一门高级编程语言。高级语言...
    itachi阅读 225评论 0 1
  • 今天是参加无戒日更写作挑战营第9天,经历了前几天的激情洋溢,群里议论纷纷,好些小伙伴在讨论着说脑子已被掏空,不知道...
    妙所阅读 268评论 9 16