阻止胆结石的形成,溶安茶就要靠日常的饮食预防

慢性胆囊炎和胆石症是消化系统常见疾病,二者常同时存在,互为因果,故合并叙述。胆石症是指胆道系统的任何部位发生结石的疾病。慢性胆囊炎是胆囊的慢性炎症性病变,约有70%的胆囊炎患者胆囊内有结石存在。慢性胆囊炎,系胆囊慢性病变,大多数合并胆囊结石,少数为非胆石性慢性胆囊炎。本病大多为慢性起病,亦可由急性胆囊炎反复发作而来。临床上可无特殊症状, 胆管或胆囊产生胆石而引起剧烈的腹痛、黄疸、发烧等症状之疾病,称为“胆石症”。胆石症是最常见的胆道疾病。

随着我们日常生活水平的不断提高,人们的饮食也越来越多样化,使得人们对日常的饮食越来越生冷不忌,各种疾病随之入侵我们的身体,对我们的生活带来很大的影响,这就导致很多人患上了胆结石这种疾病。

胆囊结石的成因十分复杂,是综合性因素所致。目前认为其基本因素是胆汁的成分和理化性质发生了改变,导致胆汁中的胆固醇呈过饱和状态,易于沉淀析出和结晶而形成结石。另外,胆囊结石病人的胆汁中可能存在一种促成核因子,可分泌大量的粘液糖蛋白促使成核和结石形成。治疗可选择溶安茶,内服帮助溶解再排出结石,效果显著,有需要的朋友也可在网上搜到。此外,胆囊收缩能力减低,胆囊内胆汁淤滞也有利于结石形成。

林志明,我为治这个胆囊结石我没少花钱,中医西医都看过,药喝了无数,身体受到了很大的伤害,病却没治好。疼痛发作真很难受。经过朋友介绍说网上有个叫溶安茶效果很好,朋友推荐了我就买一个疗程试试了,要是再治不好,不想再折腾了。结果可真是没想到,喝这茶没一个月各种症状似乎都减轻了,疼痛也好了很多,我又坚持喝了一个多月,到同一家医院做检查,胆囊结石全没有了!给我下结论的医生哑口无言。看来这个溶安茶,效果真是不一般!下面图片是我前后检查对比图,你可以看看。

李希静,我得了多发结石的时间比较长了,因为自己平时吃东西挺注意的,结石本身自己也不怎么长,在加上本身没有多大的感觉,也就没有买过什么产品。但是时不时心里就会挂念起这件事,也是一块心病。想祛除但是身边的人说要做手术,所以很矛盾。我平时打针都害怕,手术想都不愿去想。但是随着年龄越来越大,可能身体素质也随着下降了,偶尔也就腰疼什么的。后来老公带着我去医院做了一下检查,结石比以前稍微大了一点,主要还是自己的身体状况下降了。医生建议服用一些产品,因为随身体状况的下降,抵抗力差了,就会更加厉害。我用溶安茶还是一个很好的朋友介绍的,她婆婆前两年膀胱结石特别厉害,就是用这个产品好的。我在网上看了后也特别有信心,就一口气定了三个月的,用后我现在右肾中度积水,右肾多发结石都未见异常,可以看我下面图片对比下。

更多健康资讯可以加v信:1161208822本文所有内容权归溶安茶所有。

饮食注意事项——

1、宜多食各种新鲜水果、蔬菜,进低脂肪、低胆固醇食品如:香菇、木耳、芹菜、豆芽、海带、藕、鱼肉、兔肉、鸡肉、鲜豆类等。

2、宜多食干豆类及其制品。

3、宜选用植物油,不用动物油。

4、少吃辣椒、生蒜等刺激性食物或辛辣食品

5、宜用煮、蒸、烩、炒、拌、氽、炖的烹调方法,不用油煎、炸、烤、熏的烹调方法。

6、山楂10克,杭菊花10克,决明子15克,煎汤代茶饮或饮用绿茶。

7、平时喝水时,捏少许山楂、沙棘、银杏、绞股蓝草放入水杯中当茶饮用。

更多健康资讯可以加v信:1161208822本文所有内容权归溶安茶所有。

推荐阅读更多精彩内容