世界金酒日与DrinkUp伦敦推出金酒节

“世界金酒日”与伦敦鸡尾酒周的“DrinkUp伦敦推出金酒节”合作,将在今年夏天6月7日至10日在英国首都伦敦举办为期四天的“金酒节”。将成为“全球金酒日”的第一个活动,该项目于2009年成立。

金酒爱好者可以购买10英镑的节日通行证,这将让他们在伦敦的75家酒吧中获得6种金酒。此外,参加节日活动的人还可以参加一系列伦敦特定的金酒活动,这些活动将在适当的时候详细介绍,届时也会有免费的DrinkUp伦敦软件。

Emma Stokes是世界金酒的首席执行官,也被称为“金猴”。他说:“我非常兴奋地与DrinkUp公司的团队合作,他们将带来多年的经验,并提供一个经过尝试和测试的平台,向更广泛的观众推广世界金酒。这是一种有意义的合作关系。伦敦是我的家,我等不及要金迷们参加这个精彩的盛会,展示全城最好的酒吧和品牌了。”

Hannah Sharman-Cox,DrinkUp伦敦公司的创始人。她说:“艾玛为世界金酒金所做的令人难以置信的,我们非常期待与她一起工作,并挖掘成千上万的鸡尾酒爱好者,他们总是在寻找一个新的机会来喝伦敦的酒。”

酒吧被邀请参加免费的就职典礼,就像其他在DrinkUp伦敦举办的活动一样,他们将保持100%的利润。组织者计划在未来把这个节日扩展到其他城市。

推荐阅读更多精彩内容