Mybit平台总部是在哪里的?是干嘛的?

 从血肉开始,复制【mbt9路径cc】蔓延到了鳞片,骨刺,利爪,牙齿,骨骼,甚至内脏……白小纯没有时间的概念,他所有的意识都在去飞速的了解这尊古兽。

    直至某一刻的到来,白小纯的意识猛地一震,终于弥漫古兽的全部身躯,他,成为了古兽。

    仰天一吼,仿佛世界都在颤抖,可紧接着,这尊古兽全身猛地扭曲,血肉以一种神奇的玄而又玄的方式,飞速的改变,居然化作了一只三眼黑乌鸦!

    这黑乌鸦身体庞大,在这虚幻的世界里急速飞行时,目中露出的,是白小纯的意识,眨眼间,黑乌鸦再次扭曲,化作了七彩凤鸟。

    而后又变成了巨蜥,甚至鬼牙峰的山鬼也在下一刻,在白小纯的意识下,变化出来,没有结束,紧接着,百兽院内,近千凶兽,竟在这一瞬,全部在白小纯的意识中,一一变化。

    飞虎,穿山甲,巨熊,灵鹿,等等所有凶兽,全部都变化后,依旧没有结束,白小纯在北岸弟子的身边,偷偷观察过的凶兽,也都变化出来。

    直至一声轰鸣,那些凶兽消失,白小纯的意识化作了一团迷雾,这迷雾不断地翻滚,似乎里面有某种恐怖的灵,正在诞生。

    那是白小纯水泽国度的本命之灵。


    看不清里面到底是什么样的灵,甚至白小纯自己的意识也都无法看的清晰,似乎……此灵形体还不完整。

    可哪怕不完整的形体,在这一刻也都传出了惊人的气势,隐隐能看出,在那迷雾内有一个庞然大物,一根根骨刺惊天动地,还有一种说不出的威压,随着雾气的翻滚,正在不断地凝聚。

    与此同时,白小纯的意识支撑不住了,开始急速的消散,一成,两成,三成……转眼消散了五成!

    随着消散,整个虚幻的世界开始颤抖,这迷雾内的正在诞生中的本命之灵,居然也出现了消散的征兆。

    “快一点,再快一点,在我的意识消散前,本命之灵……苏醒!”

    白小纯的意识在嘶吼,很快的,四周轰鸣滔天,他的意识消散更快,六成,七成,八成……九成!

    这虚幻的世界出现了一道道裂缝,开始崩溃,化作了风暴,横扫八方,将那迷雾淹没,就在这一刹那,白小纯的意识,消散到了十成的瞬间,他发出了最后一声焦急的咆哮。

    轰!

    世界崩溃,可在崩溃的一刻,那团飞速消散的迷雾内,猛然间,有一双红色的眼,蓦然……睁开!

    本命之灵,苏醒!!

    外面的世界,白小纯的悟定,在超过了四十天后,还在不断地增加,五十天,六十天,七十天,八十天,九十天……一百天!

    这时间的增加,终于让所有北岸的弟子都觉得恐怖。

    “一百天,三个多月,白小纯……他竟还在悟定!!”

    “他不会是死了吧……”

    “太惊人了,我这一辈子都没见过这样的事情!”

    外门惊惧,内门震撼,北寒烈等人脑海如天雷炸开,这一切依旧没有结束,一百一十天,一百二十天,直至一百三十一天时,晌午,北岸试炼台下,白小纯的身体,猛地一颤。

    这一颤,被四周长久关注的北岸弟子立刻看到,彼此都揉了揉眼睛后,猛地看去时,再次看到白小纯的身体颤抖,顿时一个个传出惊呼。

    就在这惊呼之声回荡的一瞬……白小纯的双眼,蓦然睁开!

    -----------

    其他作者的公众版,都是一个半月左右,这已经是作者圈的共识了,我欲封天与一念永恒,我生生的拖到了两个月,只为了大家能多看半个月的公众版,而为此需要付出的,是破坏规则而引来的一系列问题。

    说心里话,是非多,压力很大。