比特币行情10月21日分析:为什么现阶段开始要增加持仓时间

96
大白菜区块链
2018.10.21 10:43 字数 1244

欢迎关注公众号+微博官微:大白菜区块链

每日获取有趣专业的数字币行情分析解读!

为什么现阶段开始要增加持仓时间

20181021比特币行情分析
#比特币行情分析##以太坊##比特币##大白菜区块链# 


这段时间的分析准确率还算可以,倒不是别的原因,主要是对现阶段情况发生的变化有所判断。今天就现阶段趋势做一个小小的建议,行情可参考前几天的分析即可,基本没什么变化。

昨天文末说了,现阶段我们应该增加持仓时间。这句话的来由是什么呢?其实大家应该是有感受的,大三角末端,主力会利用大家恐惧的心理,以及对破6000的担忧(总在等这只靴子落地),反复做宽幅震荡行情,并且增加横盘时间,让你无论多空都很难受。

所以,我们反过来思考,如果一旦破了6000,是不是意味着悬而未决的谜题走了答案?我相信到那时,大家会拿出自己全部的筹码来梭哈,并且到时长持的人会不少。也就是说,空头的最后一次进攻宣告结束,熊市宣告走完。

基于这样的思考,与其让盘面明朗,不如让盘面混沌来得更容易割韭菜,加上期货行情的原因,5250是不会轻易去的,并且从一年的走势去看,去到之后也会被大量抄底盘给弹上来。

基于以上思考,所以建议大家增加持仓时间,保持耐心,尽量不要做的太短。被套也不用慌,也套不了你太久。反而应该对大趋势往积极的方向去判断。

个人猜测后续可能会这样走:
先去6850附近,然后回落6450附近,然后震荡上行,有一定概率去7800,然后再到5250,结束熊市。只是猜测,不作参考。

为什么会这么猜测呢?因为盘面至少要对大方向来一次重大向上突破,让所有人都认为5000多不会再去了,熊已经走了,牛已经来了。只有当大部分人都这么想的时候,并且把宝贵的筹码在高位拿出来的时候,主力才会给所有人致命一击,急转直下去5000多,这样才能让大家高位的筹码割在地板上。

另外,欢迎关注公众号:大白菜区块链。每月都有实在的赠送活动,并推送精彩文章。😊

本文所有内容均为个人观点,不构成任何买卖建议,行情预测存在极高不准确性,据此买卖后果自担。




李笑来新书《韭菜的自我修养》推荐给各位,微信后台回复“韭菜”,即可获得电子版链接。


经典K线分析书籍“日本蜡烛图技术”推荐给你,微信后台回复“蜡烛图”,即可获得电子版链接。


如果您觉得此文对您有用,也希望能帮我们一个忙,转发给您身边的币友,我们希望能消除更多人对于数字货币的种种误解,也希望更多人能少走弯路,多多赚钱~



您点一个

小编工资涨5毛!

推荐阅读:

  • 比特币行情10月20日分析:好一个障眼法

  • 比特币行情10月19日分析:USDT回升,BTC回调

  • 比特币行情10月8日分析:CBOE交割,却没怎么跌

  • 纳斯达克10月上线比特币交易有多遥远?

  • 我不是演员以太坊:你看到绝望还是机会?

  • 三角关系SEC+ETF+BTC傻傻分不清楚?

  • 破天荒!波场正协助阿里巴巴计划开设交易所

  • 张雨绮谈如何炒币

  • 比特币熊市又来了!请韭菜们抓住这第5次暴富机会?

  • 监管批准两种稳定币,纽约在下一盘大棋?


坐稳了没?要开车了哦


敲黑板!划重点啦!区块链涨姿势看这里!

★ 大白菜公众号:dbc2099

最新最全的区块链新闻资讯,有趣好玩刷不停!

★ 微博:大白菜区块链

为防失联开通备用小号,平时不用失联后启用。

★ 备用公众号:jjh-btchome

新媒体管家发布
Web note ad 1