我是小绿

    我是小绿,一个过度完美主义的女孩子,在我的世界里,所有人都是优秀的,除了我自己,我忍受不了任何缺点任何瑕疵,当我看到我自己,不对称美我接受不了,上帝天生给予我的我也不想要,所以我患得患失,没有安全感,感觉所有人都会抛弃我,我相信别人说我的缺点,但我不信别人的夸奖,我的周围像是有一层壳,厚重一点光都不会透~

    慢慢的我发现了,我或许真的没有我想的那么差,其实我本可以像其他人一样放肆的去爱,放肆的去笑,不用担心会不会笑得丑,笑起来怎么会不好看呢?总会有人喜欢这样的你,不和他人一样,特立独行的你,而你所需要做的是开开心心的保持乐观的过好每一天,然后用自己的真诚善良打动人心,其实每个人的审美都不一样,或许总会有人喜欢这么真诚的你。

    不会作就不会死,很对,我的以前就是这样,作的让自己每天都过的很悲观,过的到现在每天都活在自己的假想的偶像剧里,忽视现实,傻傻的很天真。我在慢慢的改变自己,活的更加敞亮,做最真实最轻松的自己,或许改变需要很长的时间但我相信自己,偶尔换换发型,偶尔换换风格,被拒绝的时候,不用怨天尤人,用自己喜欢的方式将自己继续提升,买适合自己的衣服,买自己喜欢的东西进行搭配,其实爱自己很简单,爱上自己就不用害怕失去别人的爱了,我一直在等待,终于等到了自己对自己的青睐~

    我是小绿,我喜欢在自己彷徨的时候,告诉自己一些道理让自己开心起来,我是小绿,不做有点污,但是很认真的小绿,今天我分享了真实的我,以后也会继续努力,我是小绿,不上镜也会在不经意的时候美出自我的小绿,我不孤芳自赏,但是,我一定要变成最爱自己的那个人,所以,我是小绿,我一直在改变,变得更加的好,那么,你会想要认识我吗?

推荐阅读更多精彩内容