炎炎夏日,有一双可以运动的凉鞋真好!


题目:日本休闲运动女款凉鞋

摘要:轻便,透气,不露脚趾头,老少皆宜,上班、休闲、旅游、运动样样行。

今天推荐的这款鞋经常被顾客当成母女同款的亲子鞋购买。有人先是为自己买的,收货后又情自禁给妈妈买了一双;有人先是给妈妈买的,然后又情不自禁给自己买了一双。

这是一双什么样的鞋子,有这么大的魔力,让老少两代人都喜欢?注意往下看——

首先是这款鞋不娇情,上班、旅游、跑步样样能拿得出“脚”,真正是具有凉鞋的颜值,运动鞋的体质,是一双特别适合走路的运动凉鞋。

这款鞋的帮面采用了大网眼的透气网布,象是为脚开了许多天窗,网布内衬柔软丝滑,熨贴脚但不汗脚。

鞋头采用加宽加肥设计,让双脚在里面有更大的伸展空间不受束缚,宽脚也适合,穿着显脚秀气。

帮面两侧搭配柔软的皮面,走路时稳定性更好,跑起来也没事。

鞋口采用柔软细腻的弹性素材,不勒脚,方便穿脱,脱时不弯腰,穿时只需把脚放进去,轻轻一提鞋绊就行了。

鞋带可以根据脚背高度自由调节,系紧鞋带,你想走想跑请随意,一点也不用担心凉鞋会掉后跟,不跟脚。

鞋面两旁的彩色鞋带扣犹如点晴之笔,让鞋变得清新亮丽,充满活力。把鞋穿在脚上别人看了会有什么感觉,你细品。

大底的周围雕刻着许多大海波浪一样的波纹,充满了生命的律动,让人穿上就想运动一下,跑上几步。

约15mm的内增高活动鞋垫,让女士的腿显得更秀长,立体吻合脚底形状,缓冲减震,穿上一天鞋也不累脚。鞋垫还非常吸汗,可以拿出来清洗,不用担心臭脚问题。

立体U型防撞鞋头设计,防止人在野外行走时踢到石子等硬物,精心呵护脚趾不受伤。这一点对于老人和学生来说非常重要。

炎炎夏日,许多中学不允许学生穿露脚趾头鞋子,很多女生抢购这款可以当作运动鞋的凉鞋。

EVA+橡胶的完美组合 ,让鞋底又轻又耐磨。EVA材质轻软,且刻有深度凹槽,使得这款鞋底屈曲性优越,每一步都随脚而动。

整鞋选用轻量材质,减轻双脚行走带来的负担,XX码单只鞋仅XXg。市场上很难找到同款比我们更轻的鞋子。

这双鞋来自以舒服、轻便为主要特色的日本品牌——Pansy。

Pansy鞋的制造全部采用日本工艺,日本工程师常年驻厂把控。所有新品在正式生产前,都要让多名员工试穿5O万步以上,每天记录试穿感受,如有问题立即上报立即改善,然后再打样,再试穿50万步,直到完全满意为止。

Pansy是拥有58年制鞋历史的健康鞋专家,研发中心在日本大阪,主要制造基地在中国,意大利设计师担纲设计。

这款鞋好搭配,配裤子裙子都很好看。有位顾客评价说:妈妈很满意,真是好鞋子,谁穿谁知道!是的,鞋子究竟怎么样,你只有穿了才知道。