齐刘海短发蛋卷头又火爆的一圈子

目前有点小凌乱的齐刘海短发蛋卷头发型可谓是爆红,很多女孩子都被这种唯美的最新发型所吸引,想要自己也散发出甜美可爱又知性的气息吗?那就试试为自己设计一款时尚的齐刘海短发蛋卷头发型吧。

齐刘海短发蛋卷头STYLE 1

要说目前最流行的发型是什么,就莫过于齐刘海短发蛋卷头发型了;蛋卷头发型当属有点小凌乱的发型,轻轻的飞舞,留下有型的弧线可以说是目前最吸引异性的最好方法哦。

]

齐刘海短发蛋卷头STYLE 2

这款蛋卷头给人的第一感觉就是可爱,除了说可爱还是可爱,非常适合在校大学生塑造。齐齐的刘海可以很好的修饰脸型,起到减龄的效果。如果你是一位不服老的女性,并想让自己在最短的时间内显得格外的年轻的话,这一款比较合适哦。

齐刘海短发蛋卷头STYLE 3

本款蛋卷头与前面一款蛋卷头很相似,唯一不同的就是在蛋卷头的卷法上。这款蛋卷发的卷法会更细小一点,更符合小女生的气息。如果你是一位很不服老的一位女性朋友,你可以尝试一下这款魅力的最新蛋卷头。


齐刘海短发蛋卷头STYLE 4

这款新发型之蛋卷发。其实不服老没什么不好的,你看那些女明星塑造的发型都是比自己年龄小适合的发型,这样她们的年龄也就不知不觉地被减少了,看起来非常的年轻,这就是发型的魅力。

齐刘海短发蛋卷头STYLE 5

这款蛋卷头与之前的几款蛋卷头都不一样,这款蛋卷头散发出更甜美的气息,有一种东方芭比娃娃的感觉。在卷法上面运用了今年大热的螺旋卷,融入了微倾斜的齐刘海发型,让整款发型看起来很有公主范,是最新发型里面最有欣赏价值的一款蛋卷头。

推荐阅读更多精彩内容