【超级淑女】女人要坚强,撑起自己的一片天

1、哭泣时如果没有肩膀依靠,那就仰起头,只有自己强大,才不会被别人践踏。

2、有些忙碌,是自己倒腾的;有些劳累,是自己折腾的。拼命追逐本无谓的东西,我们漠视了心灵的平静。

3、离去,让事情变得简单,人们变得善良,像个孩子一样,我们重新开始。世界这么大,人生这么长,总会有这么一个人,让你想要温柔的对待。

4、放下你的浮躁,放下你的懒惰,放下你的三分钟热度,放空你禁不住诱惑的大脑,放开你容易被任何事物吸引的眼睛,放淡你什么都想聊两句八卦的嘴巴,静下心来好好做你该做的事,该好好努力了!有时候真的努力后,你会发现自己要比想象的优秀很多。记住一句话:越努力,越幸运。

5、当你知道了许多真实,虚假的东西,就没有那么多酸情了,你越来越沉默,越来越不想说。

6、当我们被误解时,会花很多时间去辩白.但没有用,没人愿意听,大家习惯按自己的所闻、理解做出判别,每个人其实都很固执.与其努力且痛苦的试图扭转别人的评判,不如默默承受,给大家多一点时间和空间去了解.而我们省下辩解的功夫,去实现自身更久远的人生价值.其实,渡人如渡己,渡已,亦是渡人。

7、图解中国夫妻最缺什么?中国夫妻不缺隐忍坚守,不缺默默付出支持。自古讲究的是相濡以沫,同甘共苦,仿佛这才是模范夫妻、五好家庭该有的模样。但是,这种忽略表达、不善于寻找乐趣,习惯平淡一生的夫妻模式并不完美。与国外夫妻相比,中国婚姻最缺少以下7样东西…

8、不要让未来的你,讨厌现在的自己。我正在努力变成自己喜欢的那个自己。与其祈求生活平淡点,还不如自己强大点。

9、我不喜欢现在的自己 三分钟热度没有毅力 做事情推三阻四懒惰大于决心激励自己的话说了太多却说说就过计划定的很完美却总是今天推到明天明天推到后天什么也没做 激起了奋斗意识准备好好学习却还没有坚持几天就放弃了而且我还知道这样下去只会害了自己。

10、如果有一阵子你感觉寂寞、百无聊赖,请记住,这也许是人生中最难得的阶段,因为这时候没有什么人什么事逼迫着你必须往前走,这时候的你应该试着享受轻松惬意。

11、不去追逐你所渴求,你将永远不会拥有。不开口问,回答永远是No。不往前走,就将永远停留。

12、女人如果遇到好男人,一辈子都不需要成熟起来。女人越来越成熟坚强,都是因为她们没有遇上好男人……

13、不要一味地苛求别人,真的让自己去干,自己很可能干得一塌糊涂,远不如别人。宽容他人也是宽容自己。苛求他人也是苛求自己。

14、当一个人回复你的消息很慢或直接不回时 别担心他出了什么事 他只是在陪比你重要的人或者在做比你重要的事。

15、当有一天我们老去,虽然孤独,但是依然坚信着爱。真正值得骄傲的,是挫折人生中依然保持对爱的信念!

16、很多事情,只要咬牙撑过去,一切都不一样了。你努力了,尽力了,才有资格说自己的运气不好。无论你是谁,无论你正在经历什么,坚持住,你定会看见最坚强的自己。

17、感情没有对错 也不存在值不值得 从来都是你情我愿的事 而你被伤得体无完肤也怨不了任何人是你自己心甘情愿给你爱的人一把刀子 被捅得血流如注你还是会咬着牙忍着痛去靠近他 人哪 就是这样 总是好了伤疤忘了疼就算知道后果也会想要试一次赌一把的 永远都是。

18、所谓的成熟:是你出远门总会自己带伞,很少再把自己淋湿,是你能控制自己的眼泪,很少再把自己感动哭,是你学会善待自己,照顾好自己。你逐渐成为独立的个体,而不是将生活侥幸地寄托于外在的一切,没有人一定会在雨夜接你,没有人一定会读懂你的心。

19、爱是一个人与另一个人的心有灵犀,恰好的时间里相遇,恰好的命运里相爱。每个人都会拥有属于自己的幸福,爱得早,不如爱得刚刚好。

20、女人最大的敌人,不是时间,不是权利,不是金钱,而是自己的偏执,对不该爱的男人却爱的无法自拔。除了你的父亲,和你将来的老公,谁也不值得你付出太多,为父亲付出,因为他给了你上半辈子的爱,为老公付出,因为下半辈子的爱,将会是他来给。

超级淑女平台是寰宇英才微创业实践平台之一,以大学生创业实践为背景,以校园市场为主战场,精选10个适合女生消费的品牌产品进行战略合作;选拔100个不同行业产品赞助商;1000家女生消费相关的实体店,形成O2O线上线下全网营销系统,跨界合作,打造女性消费、创业、服务生态圈,为大学生创业者提供实践平台,为大学生女会员提供消费便利。

如果你想参加超级淑女大赛,赢取百万现金奖品,可扫描上方二维码或者直接关注寰宇英才微信公众号:(chubeirencai),在后台回复“超级淑女”进行报名!

推荐阅读更多精彩内容