颅骨修复手术哪个材料好

  颅骨修复手术,给广大颅骨受损患者带来了康复的福音。随着科学技术的发展,越来越多的新材料被应用于颅骨修复手术,一点点的取代了传统的材料,备受无数患者的青睐。

颅骨修补

  一般的颅骨受损患者,都会有很重的思想负担。“骨窗缺失,会不会感染到脑组织”“是不是就不能摇头晃脑”。这些担忧都是正常的,如果不及时进行颅骨修复或选用的修复材料不当,都有可能导致患者的担心变成现实。

  处于自身脑组织安全和健康的考虑,很多患者都选择当前先进的PEEK作为颅骨修复手术材料。即使有很多成功的案例,患者也不免担心,PEEK材料真有那么好吗?

  较好的颅骨修补材料是peek吗?答案毋庸置疑。当前我院共计开展上万例颅骨修复手术,每一例都可以说是十分成功的。手术后的患者,只要严格遵照医嘱的指导,康复成正常人的状态是一点问题都没有。

  PEEK材料可三维定做,能够完全恢复颅骨的解剖结构,另外这种PEEK材料是仿生骨,可以与自体颅骨高度相融,并且在弹性、传导热量、坚硬度、稳定性等方面都和自体颅骨性能相当,能够较好地适应自体颅骨的生长发育点击咨询详情。

  全国各地慕名前来的患者也常问这样一个问题,“PEEK是好的材料吗?”很多医生对这个问题的解释是:不能说PEEK是好的,只能说PEEK是当前医疗水平和技术条件下,最合适颅骨受损患者的修复材料。随着医学的发展,未来可能会有性能更好、风险更小、适应度更高的颅骨修复材料24小时健康热线:010-86482244。

推荐阅读更多精彩内容