我爱你  一分只爱了60秒。

图片发自简书App

1.  很想和你拥有一个很长很长的未来  得到所有人的祝福  陪你走完一生  彼此温暖  互不辜负。

2.  我希望你健康长寿   这样我就能爱你好久好久。

3.  我是一个很慢热的人  但我的保温性能很好  一旦热起来  就不会凉下去  比如我喜欢你。

4.  现在想想  我爱你就像  天刮风  云下雨  没有征召的就来了。

5.   给不了你很多感动 但我可以陪你很久。



6.  夜阑卧听风吹雨   铁马是你  冰河也是你。

7.  人生只有两次幸运就好   一次是遇到你 一次是走到底。

8.  我在我的人生所有规划里   都给你留了你的位置。

9.  我想把我所有的美好都留给你一个人。

10.  最好的爱情  大概就是 我崇拜你像个英雄   你宠我像个孩子。

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 1:牛油1/2杯(120克)室温软化,糖2/3杯(140克) 2:1个柠檬; 3:大鸡蛋1只,香草香精 1/2茶匙...
    节省味道阅读 138评论 0 0
  • 曾经我们单纯的以为最美的风景一定是你心里的“目的地”,从而我们加紧步伐,向着那个方向出发,可最后到达的那一瞬间,我...
    I西贝然阅读 164评论 0 0
  • 主见,形容自己对事物的确定的意见或见解。有自己的独立思考能力。 什么事都自己动脑筋的人是最值得称道的(赫西奥德) ...
    后龙山大掌柜阅读 25,000评论 12 49
  • 一提到爱情,便会出现多种比喻。有人说爱情就像太阳,能明媚所有忧伤;有人说爱情就像玫瑰,浪漫幻想;也有人说爱情就像两...
    未央未你阅读 2,984评论 1 6
  • 书法家踱来踱去 书法家凝视篮天 书法家挥笔为剑 行雲流水 叶落潇潇 . 笔在书法家手上 剑在书法家笔上 阳光和雨...
    雪山孟龙阅读 186评论 0 0