奇葩相亲记(护士小姐姐)B

后来因为护士小姐姐经常倒班,能碰在一起约见吃饭的时间也并不多,但每次送她回家,她都会赖在车上聊好久,尽管只是生活琐碎,她也愿意娓娓道来。聊闺蜜男友的不争气,聊同事之间的不开心。

我保证,我是一个合格的倾听者,冬天,在她家楼下,一直要聊到满车窗的哈气,然后她非得用手纸帮我擦拭干净才依依不舍的下车回家。

转折出现在一个周末,经过千难万险的终于调班到一个休息日我们去游乐场玩。其实玩的过程里很高兴,后来她慢慢聊到她的纹身是某种信仰的标记。他们全家都有这些信仰。而且还早早的要去我的生辰八字去算过,而她家人算的结果是我们是相冲的,不合的,但她旋即摇手解释道她是不在乎的。

再后来,不知道是自尊心还是强迫症作祟,就觉得不被长辈祝福的感情肯定走不长,而且在我不多的感情经历里面,反而是长辈们更喜欢我。也许是这种心理落差让我脑子犯了混,加上生活作息时间很难对得上。就这么轻易的放手了这个小女孩。

现在想想挺遗憾的,这是个难得的不物质,也没心眼的女生,你对她好她就对你好,你对她冷她也绝不回头。而且她也没有我对这里女生类似于上海女孩高傲的刻板印象。但好姑娘不会一直等你,你今天的放手明天就高攀不起了。

推荐阅读更多精彩内容