2017再见,2018你好( ^_^)/

      2017就这样过去,回首过去,感悟,1,身体健康最重要(萱萱11月病,妈妈12月烫伤,家乡人早逝,所以身体是革命本钱,运动很重要!)2,心态很重要(自己心情好,家庭氛围好,如果自己心情糟糕,身边一切都是昏暗的。连锁反应都糟透了!)3机会永远留给有准备的人(对未知的未来有着强烈的危机感,学习了直播,直播一段时间,有一定经验,后因母亲被烫伤,照顾半个月搁浅,但这个经验也让自己在闺蜜大会上得到直播机会,让我得以实践线上直播主持的机会,让我发觉其实以后我可以走这个直播主持路线。自己也突破了一次!期待以后更完美的自己)

图片发自简书App

4,越努力越幸运(对于自己相信的,就百分之两百的去坚持,去用心做!所以我获得了闺蜜大会首届创业女王的颁奖)

图片发自简书App

5,学习改变命运(活到老,学到老。唯有爱学习的人,才能在这个弱肉强食的时代,可以去不将就的生活!)

  3个收获,1,认识了更多的闺蜜姐妹,找到了同频的人,遇见更多爱学习,爱分享的姐妹,愿闺蜜情谊一直在,找到更多时间机会去相聚!

图片发自简书App

图片发自简书App

2,通过努力,跟随付爱宝去越南芽庄旅游

图片发自简书App

参加四川成都线下付爱宝微商财富领袖集训营第十四期,开拓自己的视野,放大了格局,认识到我们现在没有的,未来都会通过努力而一一实现❤

图片发自简书App

3,直播说了好久,一直没有开始。感谢,感恩认识我的师傅,感恩春梅,师傅让我对自己直播有信心,春梅和我一起开启的直播路,我们每天一起探讨,一起交流学习,所以开始直播之路,也是挺好的收获!

      1个成果,付爱宝微商财富领袖集训的证书和付爱宝南北队项链!

图片发自简书App

女人课堂创业女王奖杯和证书和胸针!

图片发自简书App


(2017这一年,相对٩(๑^o^๑)۶不错,想想以前工作时有个优秀员工,我也发图晒晒,这些都是自己一路努力的见证)

图片发自简书App

      赞美了自己优势,不足肯定也得来分析,分析,才能有更好的自己,大家说对么!

      5个不足,1想法,点子多,实践少,执行力不够!2计划,统筹安排不够好!3管理能力不强4团队建设能力薄弱5拖延症患者

      3个改进,1凡事善始善终,不要急于求成!2多学习团队建设3该做的事立马按四象限来做。

        2018大目标,实现付爱宝线下体验店,本地方开一期女人课堂线下课堂!

图片发自简书App


      个人学习目标,每天必做播音练习,5公里跑步,马甲线锻炼,跳舞,每周电台一期节目,简书一篇文章!与姐妹们学习分享销售知识,每周一次!

      姐妹们,见证小果的2018年目标计划,监督我,监督我,监督我好吗。

        愿我们开心喜悦永相伴,轻而易举富足!

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容