随心走

脑子是思考问题的,但有时候需要随心走。

我想生个孩子和张生活在一起,但是不如愿,所以和别人生了一个孩子,但是并不想和他父亲生活在一起。所以贪多嚼不烂,鱼和熊掌不可兼得。

曾经尝试和原生家庭和解生活在一起,可惜我改变不了什么,他们也改变不了什么,各自安好的生活最重要。

父母因为我和孩子爸翻脸,说是要来照顾孩子,但是我只要我爸来,我爸想要我妈来,于是想要我买机票,那干脆不要来了。本来想,就这样不要回去了,但是又太累,还是想依靠一下,回想过往,被逼着跳楼,被骂的体无完肤,我想算了算了,还是为了多活几年,好好在自己买的房子里住着吧!

原生家庭真的会带有原罪的,这种悲剧会代寄到下一代,我自己前几年的时间都用来和原生家庭做斗争,和自己做斗争,现在就不一样了。有了八安我才知道,真他妈的不是我的问题,不仅不是我的问题,还有我父母为了逃避问题,不负责任的各种表现。

生活是自己的,努力就好。

推荐阅读更多精彩内容

  • 生活赶着你走,不需要什么理由。该面对的总要面对,该成长的总要成长,该有的总会有,该来的总会来。 不知道为什么一回家...
    槡子阅读 35评论 0 2
  • 文/only单 “趁年轻,随心走”。 每次被询问感情问题,要如何选择或做决定的时候我都会说这句话。因为无论你讲多少...
    only单阅读 73评论 6 2
  • 感觉好快,转眼时间过去两年了!今天是值得纪念与回忆的日子,两年前的今天Nerrisa重获新生,领了离婚证。也就...
    淑缓之海阅读 129评论 0 7
  • 近日有幸采访了澳洲一家当地纯良心健身房老板。他应该是我见过健身教练中最有正义感,最有责任心的男性教练,另外一个是同...
    YingWang阅读 102评论 0 3
  • _pond阅读 27评论 0 0