有完没完

滴答滴答……

墙上的指针指向凌晨两点半的时候,他开门回来了,看到在沙发上趟着的她,有点心虚。

“干嘛去了?!”

她厉声喝道!

“广州来了个客户,吃吃饭,喝喝茶……忘记看时间了……”

他陪着笑脸。

“这是第几回了?”

她声音越来越高:

“上次回来晚了,你是怎么保证的?这才多久,你狗改不了吃屎吧你!”

他看她真发怒了,压住倦意,强打起精神,心想:我得把她哄好了才能睡个安稳觉,哄不好麻烦就大了……

“老婆,我错了,我错了,下次再也不犯了……”

他上前楼住老婆,把她拉进他的怀里,想尽快结束战争。

她一把推开他,脸涨的通红,头发也散了下来,显得整个人很凌乱不堪。

“你一而再再而三的欺骗我,把你爸妈叫过来,咱们离婚,我不想要你了!我讨厌你!……”

她有点歇斯底里。

“你有完没完了?!不就回来晚了点嘛,又没干什么坏事,都跟你解释过了,你还没完没了了!……别给脸不要脸啊!”

他也生气了,想回屋里去休息。

“没完!你说你没干坏事就没干了?谁能证明?嗯?……”

她抓住他,不让他回屋里。

“你天天那么辛苦,一直坐在那里打电话,为了做好咱家的生意,你连午觉都没有时间睡,你的腰锥间盘突出这么严重,你晚上还不早点回家休息,你说你要是累跨了,我和孩子可咋办呢?你不心疼自己我还心疼你呢……”

她说着说着,就开始抽泣。

他一把把她拉进怀里,亲吻着她的头发:

“知道你是为我好,乖,我也是迫不得已啊……我答应你,以后为了老婆,为了咱这个家,我一定注意自己的身体,好吧?”

她终于安静下来,在他结实的怀抱里。

推荐阅读更多精彩内容

  • 过年,在宾馆里,发现别人的老婆爬上了我老公的床,还搂搂抱抱。熟睡中的老公惺惺忪地睁开了一下眼,微微一笑,伸过双臂,...
    浙江山佳阅读 31评论 0 0
  • #29天写作魔鬼训练营#第十二课作业#你到底有完没完 文/xiao嫣 冬天的晚上,西北风呼呼的吹,雨淅沥哗啦的下着...
    xiao嫣阅读 18评论 1 1
  • 公民依法享有隐私权,有权不让他人知道或掌握自己的一些信息,不过前提是隐私没有触犯法律规定。 本安进入职场已有半年,...
    光明安安阅读 463评论 0 0
  • 2016.4.19 翻开电脑,看到了去年意大利游学回来写的文章,时间真快,一年转眼即逝,把文章分享岀来,记念那段思...
    小波姐阅读 206评论 6 5
  • 守望,守候和期望。 你的人生的距离有多长? 这个距离不是指生与死的距离,而是你的人生与这个热闹世界的距离。 世上的...
    请叫寡人趣多多阅读 1,312评论 6 21