一个女人的重生

图片发自简书App


生命仅仅是一个过程,一个漫长而又短暂的过程,上天赐予我们生命的同时也赐予我们许多坎坷。正是因为这多多少少的挫折,我们可能会伤心.难过,但是我们一定不能停止微笑。

人的一生注定有很多的意外,就在去年的冬天,我感觉那个冬天无比的寒冷刺骨的凄凉,我一直笑不起来,由于我长时间的心结抑郁导致我身体的出现问题,去年的12月30号去医院做检查做B超检查结果子宫肌瘤8.5大医生说像拳头那么大了,导致我月经一直淋漓尽致,子宫内膜厚需要做俩次的手术,我彻底崩溃了,为什么为什么会这样的结果呢?

图片发自简书App

面对这样的结果我不愿接受但它就是就是事实存在,医生说肌瘤太了只有尽快做手术,没有别的选择,我咨询下医生手术后会有什么结果,手术后肌瘤在长怎么办,还要继续手术吗?医生说不敢保证一般还会继续长,还需做手术,我的头立刻就大了,难道我的后半生注定要没完没了的去医院切子宫肌瘤吗?这不是我想要的结果,我决定去别的医院仔细查下结果,我分别跑去俩家医院做了检查,结果一个是6.2一个是5.9我感觉到三个检查结果我相信哪一个呢?不管哪一个结果都要做手术由于子宫肿瘤还有子宫内膜厚的问题导致我月经不调一直流血有三个月,我一直在拖延没有去做手术,去年的春节都没有过好,在坚强的我在病痛面前也没了方向,思想压力大,领导人培训的机会也退出了,真的很可惜。

我的介绍人看见我的变化跟我交流下得知我的状况跟我说姐别担心我给你约我们系统的红宇姐交流下,她有经验见的病历多你这个肿瘤应该不是问题,我当时不是很相信,但是没有更好的办法,想给自己一次机会因为我想保守治疗,跟红宇姐聊的过程中感觉到说的很有道理,因为我的体质是酸性体质也就是癌症的温床,要想治疗必须先治本,也就是说改变体质 否则还会生长肿瘤,还有老师调理好很多子宫肌瘤的病历,我相信红宇姐我仿佛看见了我的救命稻草一样,决定不去做手术,接受我们系统的项目,全息经络刮痧拔罐配合快乐健康营的调理,在红宇老师给我刮痧第三次的时候,奇迹出现了我的经血停止了,我真的好兴奋呀!朋友们你想过吗?我流血有三个月淋漓不尽,突然间停止了,不用做手术,是不是太神奇了,之后我就陆续排出很多这样的血块,是不是特别恐怖,这个就是堆积在肿瘤里的血块,都排出我的身体,排出好多,我留下这张照片是做为见证。

图片发自简书App

之后我去参加我们系统的快乐健康营,身体通过心疗体疗食疗加刮痧拔罐的调理,我彻底的恢复了健康,免于俩次的开刀之苦,我坚持做细胞在调理身体的同时还不知不觉减掉了12斤,皮肤也变得紧致,身材也好了,真的好开心。

悄悄告诉大家一个好消息,我前几天去医院复查结果出来了,子宫肌瘤目前5.7经历漫长的11个月没有长大反而小了,这是不是奇迹呢?我好幸运感谢我们的思涵创业平台,感谢红宇老师,感谢我的介绍人让我感觉到了重生,生活真的是很美好的,源于一次相信,改变了我的命运,一定要去用正象的思维去考虑问题,一切都会谁你所愿,感恩一路走来所有帮助过我的老师伙伴们感谢大家,人还是要善良,所以老天也是一直眷顾我,帮助我摆脱痛苦,阳光积极快乐的生活,把健康传递给更多需要帮助的人,我爱你们!

推荐阅读更多精彩内容