宫崎骏 那些触动心弦的句子

1、爱不是一句话,只是一个动作。

2、在两个人的世界里,管他的风雨雷电 飞沙走石 天崩地裂,只要能在一起就够了。

3、等待太久得来的东西,多半已经不是当初自己想要的样子了。

4、在我心中,也存在黑暗,如果这是我内在的森林,那这沙漠也是我内在的东西……若真是如此的话,他也便是我的一部分。

5、过去的事情不一定要忘记,但一定要放下。

6、人永远不知道,谁哪次不经意的跟你说了再见之后,就真的不会再见了。

7、因为你,我想要变成一个更好的自己…只是想证明我足以与你相配。

推荐阅读更多精彩内容

  • “可是温和久了,稍有脾气就成了恶人。” ​​​ ——德卡先生的信箱 人活得越混浊便越喜欢干净的东西. “后来烟雨落...
    苏荷兮仙句馆阅读 4,125评论 4 97
  • 1、曾以为走不出的日子,现在都回不去了。 ——村上春树 2、对未来的真正慷慨,是把一切献给现在。 ——加缪《反抗者...
    孔小系阅读 4,257评论 9 164
  • 1. 一朵花,长在树上,才有它的美丽;拿到人的手里就算完了。 ——老舍《四世同堂》 得不到的永远是最好的。 2. ...
    松柏雪月阅读 2,674评论 4 141
  • “其实每个男孩子,-一生都会遇到两个特别重 要的女人: 一个是白月光,一 个 是朱砂痣。 白月光,是他情窦初开时遇...
    喜欢夜晚的你阅读 23,033评论 46 454
  • 1 我本是槐花院落闲散的人,满襟酒气。小池塘边跌坐看鱼,眉挑烟火过一生。 ​​​—–沈离淮 2 更羡慕街边咖啡座里...
    孔小系阅读 1,846评论 4 85