科学练习

        今天刚刚考完科学,科学老师就带着我们复习了植物这一单元的试卷。

        我们上节课差不多已经把所有的答案全部通读了一遍,现在只要把答案写出来就行了,老师出示几题我们就写几题的答案。

        练习了整整一节课,我都是全对的,班里还有几个同学跟我一样。直到下了这一节课,科学老师还一直说着,我们班的进步很大!

推荐阅读更多精彩内容

  • 这一周过得有点凌乱,凌乱到完全失去了自我一一我仿佛变成了完成任务的机器。 以前我们总是说,将来要怎么怎么样;如今...
    玫兰妮阅读 229评论 0 0
  • 你站的方向 风吹过来都是暖的 你枉凝眉 枉有一杯醉人酒 却解不了愁 你坚强长久 坚强忘乎所有 在别人眼巾 不需要保...
    夕颜肆阅读 87评论 0 2
  • 百无聊赖的日子,是心的倦怠。 无论什么借口都遮不住那膨胀的懒惰, 你偷睨清早的亮光, 明明欣羡,却故意满不在乎, ...
    元明卿阅读 393评论 0 0