成为简书会员是你获得投资效益最快的方法

大家来简书平台除了写文,结交更多志同道合的简友外;能够在短时间获得投资收益也算是意外惊喜吧!在当下众多令人眼花缭乱的投资平台中,个人认为恐怕再也没有比成为简书会员获得投资收益最快、最便捷的方式了?为什么会有如此结论呢?请大家随着我的介绍继续往下看:

一、大家先看看下面这张今年3月份前后的简贝交易实体照片

今年3月前后简贝交易实图

刚进简书的小白友友们可能还不知道,我们的简贝是可以变现、并在内部流通的。爱心小岛里有我们的专门交易市场,买卖都可通过爱心小岛链接顺利完成。

二、参加简书会员以最快方式挣简书贝

一旦成为会员,立即可写一篇800字以上的为会员发声的文章,通过局长审核就可获得100简书贝,1个会员最多可获得1000贝哦!

二、一旦成为简书会员,有相应的“躺赚”收益

以最低铜牌会员为例,年化收益率为4.8%;当然还有最高的白金会员,收益率达到年化8.2%,还有另外的持钻加成,实际收益率还会更高。

三、做任务,可获得比非会员多一倍多的收益

在简书,只要你愿意参加劳动,也就是所说的日更、阅读、点赞别人的文章都是可以获得收益的约。一旦你成为会员就会获得5000加成卡,这些卡可都是你比非会员多出的能量,也就说自己付出同样的劳动可获得比非会员多一半多的收益。因为这些回报都是根据自己的能量值的多少来获取的。

四、加入会员还有免费的如何写出好故事的会员专属课程

一旦加入会员立马可以学习一鸣老师的专门教你写出好故事的专属会员免费课程。课程以故事特征即:过程、转折、冲突、目标为主线;以常规故事阶段即开头、发展、高潮、结尾为脉络。通过写作技巧,首先以故事过程引出故事转折为故事埋下伏笔;随即通过发生冲突让故事达到高潮,而后以想好目标为故事结尾;最后专门讲了故事的开头和结尾,让你完整的学到可以从零构思到一篇婉转扣人心弦的感人故事的全过程,除了小白特别适用,大咖也可随时参考。

各位友友,光听我讲大家也起不了任何有效益的具体作用,还是赶紧抬起你高贵的手拿起鼠标行动点加入会员吧,因为只有加入它才是你获得投收效益---钻贝最快的方法。

推荐阅读更多精彩内容