轻松筹杨胤荣膺创始人腾飞榜

轻松筹杨胤荣膺创始人腾飞榜

[if !supportLineBreakNewLine]

[endif]

    在腾讯合作伙伴大会“创想·青腾”高端论坛上,青腾长江商学院-未来商业学堂迎来毕业礼。早在两年前,青腾就以创业营的形式“藏”在腾讯的开放平台中,孕育初创企业,到今天青腾已经招了三期学员,第三期汇集了包括马东、咪蒙、陈坤,触手TV曹建根以及轻松筹杨胤等一大批知名企业创始人。创业维艰,女性创业者成长更不容易,在青腾三期中,健康保障平台轻松筹创始人兼CEO杨胤站在人群中显得格外醒目。

[if !vml]

[endif]

    新科技,新模式,新未来——美国时间2017年7月31日,包括轻松筹创始人杨胤、传统零售转型典范永辉超市、中医连锁管理集团固生堂、明星创业公司小红书等30位身价过亿的CEO学员聚首硅谷,开启青腾游学之“硅谷思路”第3季。用9天时间跨越了美国两大创新创业圣地——硅谷和西雅图,并先后走访了斯坦福大学、LinkedIn、NASA、Microsoft、奇点大学、Google、英伟达、Lending club、麦克森、Rocket space、COSTCO、星巴克、波音公司等企业或机构。30位创始人还与YC合伙人、成长型基金负责人Anu、著名华裔物理学家张首晟教授、前Airbnb COO Varsha等进行深度交流;在斯坦福大学主办了第二届青腾中美创业论坛中,创始人们与300位硅谷高端人才面对面交流,轻松筹创始人杨胤发表了重要演讲。

[if !vml]

[endif]

   作为北京轻松筹网络科技有限公司的创始人兼CEO,杨胤深谙中国互联网行业的发展之道。杨胤认为,移动互联网改变了一个人们去寻求信息的一个根本方式,移动互联网对于传统领域的改变,尤其是在互联网+公益、健康保障等方面,有着多重的冲击和挑战。杨胤曾多次在公开场合表示,轻松筹的愿景是让每个家庭都有应对疾病的勇气和力量。

[if !vml]

[endif]

轻松筹成立于2014年,将目标聚焦在公众健康保障领域,各功能板块均与百姓健康保障密切相关。由轻松筹独创的“大病救助”模式帮助超百万大病家庭解决医疗资金问题。成立三年来,轻松筹不断升级各项服务,旗下轻松e保、轻松互助、大病救助、轻松公益四重业务,为国民健康保驾护航。1.7亿注册用户,超过4亿人次的支持也使轻松筹成为引领行业发展的全民健康保障平台。

     轻松筹是中国成长最快的众筹平台,在国内率先提出了“社交众筹”和“轻众筹”的概念,成立三年时间里,注册用户超过1.7亿,筹款项目突破了200万个,总支持次数达到了4亿。在轻松筹之后,大量创业企业涌入互联网众筹领域。此后凭借丰富的数据积累做基础,轻松筹敏感的洞察到了健康保障服务领域的机会。在2017年转型为国内首个,也是最大的大众健康保障平台,建立了轻松互助、轻松e保、微爱大病救助和轻松公益四层保障体系,构建了面向大众健康的病前、病后保障服务防护体系。


[if !vml]

[endif]

    轻松筹成立三年来,帮助近两百万家庭筹集到治疗费用,并成为民政部指定的慈善组织互联网募捐信息平台,获得了社会各界的认可。11月9日,轻松筹创始人杨胤受邀出席2017腾讯全球合作伙伴大会,获得“我是创始人”2017腾讯生态创业人物腾飞奖,并发表题为《移动时代,健康保障的进阶之路》的演讲,与大家分享了轻松筹一路的发展历程。

推荐阅读更多精彩内容

  • 这个读书方法,可能会颠覆你对读书以往的认知|开卷 或许读书已经成为你的一种生活方式,在读书中也构建了一个属于自己的...
    yuqifuli阅读 2,619评论 3 6
  • 欢迎关注我的公众号:读书主义 更多精彩等着你! 这个读书方法,可能会颠覆你对读书以往的认知|开卷 或许读书已经成为...
    米米粒粒阅读 26,541评论 9 194
  • 轻松筹杨胤:积极完善阳光样公益联盟链 轻松筹已于今年年初完成2800万美元C轮融资,IDG资本旗下成长期基金领投、...
    17a504d861b4阅读 128评论 1 0
  • 我一闺蜜,香港留学归来,现于中国银行工作,她的求学经历和工作环境,给人一种知性优雅、专业严谨的印象。不过,有一天,...
    曹门霞客行阅读 11,841评论 115 228
  • 每个人有不同的消费观念和价值观念,对于自身财富的利用重点自然不同,一味地标榜自己的消费理念而去贬低他人或者觉得自己...
    云不离阅读 21评论 0 0