45天孵化营总结

45天孵化营快要结束,时间过得真快,刚开始参加的时候,还不知道孵化营是干什么的。介绍人让参加就稀里糊涂的报名参加了。

我选择简书作为输出,写作的内容都是针对育儿方面的,还有健康养生这块儿的。刚开始真是无从下手,不知道怎么写。然后就开始找资料,看一些育儿的书。然后再总结,因为脑子里没东西要费很大一个劲才写出一篇。

我觉得对我来说最大的收获就是收获了很多的知识。以前看书的时候马马虎虎看过去都忘记了。但是当你想要去为了一个东西去找资料的时候,你会发现你找得特别仔细,看过的内容也不容易忘记。虽然我的简书没有很多粉丝,但是我觉得这一个可以写给我自己看,在这个坚持的过程当中,在找资料的过程当中,你就会发现自己也收获了很多的知识。

然后看到很多老师都有去投稿,自己刚开始的时候不敢去投稿觉得自己的内容写的像小学生的文章。有一天我自己一字一句的敲了一篇文章。我拿去投稿结果有两个就通过了,看到有结果真的很开心。

还有就是在孵化营当中认识了很多优秀的老师。大家在这个过程当中,都是互帮互助。每个星期都会学习一个工具,不会的时候老师都会在里面详细的讲解,直到每一个学员都学会。这些工具也非常的实用,学习完之后就能马上应用到我们的生活当中。

45天让我学会坚持去做一件事总会有意想不到的结果。

推荐阅读更多精彩内容

  • 这45天,孵化营当中,刚开始的时候,觉得很好奇,然后带着刚加入的好奇之后觉得,想锻炼自己就主动去申请组长的职务,然...
    天下写作阅读 23评论 0 0
  • 大家好,我是来自云南的你若未央,现在在昆明读大二,非常高兴能参加第二期的孵化营。 我非常喜欢本期的孵化营活动 我是...
    你若未央阅读 80评论 6 11
  • 我的参加45天孵化营的目标,是让白已成为更优秀的自己。孵化营既要求团队协作,也强调个人的努力。孵化营要求每人每天写...
    金来阅读 29评论 0 0
  • 各位亲爱的朋友们大家好!我是来自湖北的快乐音符,现在在北京兼职从事互联网思涵创业平台---梦想生意。这是一个可以打...
    性淡如菊阅读 37评论 0 3
  • 从9月21……11月3日,45天孵化营快要结束了,经过几周的孵化,从对网络工具陌生的我,在老师和伙伴们帮助的同...
    依之梦盈阅读 56评论 0 7