沉淀

文/娜娜

一杯清茶,一点音乐,一本好书,窝在沙发里,对于我来说这就是天大的幸福。

人们常说回忆就意味着沧桑和成熟,人的一生从出生、幼年、童年、少年、青年、中年到老年,一路走来,收集了太多的喜怒哀乐,悲欢离合,在人生的每个阶段都有对生活不同的感悟和解读,随着时间的推移我们的心变得强大且宽容,宁静且释然,承载着对未来美好的憧憬和向往越走越远。

我知道一切都会过去,因为时间是最好的良药它能证明一切能冲淡一切也能开解一切。

在生命的长河中来来往往有许许多多的人交替更迭着,很多人都只是擦肩而过或是短暂的停留,大浪淘沙,细数在我们生命中最终沉淀下来的那些人虽然寥寥无几,但都是我们至亲至爱的人,从现在起就珍惜身边的每一个人吧!不要让我们终其一生之时,回忆里留下太多的遗憾;多尝试多挑战吧,趁着我们都还年轻;想爱就爱吧,不要被太多的现实所束缚;想哭就哭吧,压力是要宣泄和释放的;想笑就笑吧,只有快乐才是生活的真谛,勇敢的做最真实的自己吧,只有这样我们的生命才不虚此行。多为我们以后的生活增加一些谈资和回忆的资本吧,至少这些都可以证明我们曾经年轻过,曾经有血有肉的为自己活过。

什么都是浮云,还是放眼天下,活在当下吧!笑看花开花落,细品云卷云舒需要一份淡然在心间,事事都有规律,一切顺其自然,少一点欲望,多一点知足,生活就会收获一份美好!

愿所有我认识和认识我的朋友一生与快乐相伴与幸福同行。

推荐阅读更多精彩内容