4.8万娶娶上娇妻从此人生过上性福生活?

  老李今年46岁打了半辈子的光棍,眼看黄土都埋到腰间了,在大家看来老李此生就这样偃旗息鼓了,然而事情居然在一个月前发生了转变,想他一条老咸鱼终于翻身了,想不到快到知天命的年纪居然娶上了一房娇妻,从起扭转了颓废的人生。

  女方名叫啊娇,今年26岁离过两次婚,啊娇人如其名,她长得婀娜多姿,说话声音也娇滴滴的,就像女人在对老公撒娇的样子。

  老李是经媒人介绍认识的啊娇,那时啊娇肚子已经大了,听说她肚子被搞大以后男方就把她甩了,按理说这种生活不检点的女人是没男人愿意娶的,可现实是很多人连老婆都娶不到,特别是像老李这种老光棍,别说是肚里有一个了,就算在带着一个拖油瓶老李也愿意娶,别的不说,光看看啊娇那傲人的身材老李就按耐不住的兴奋。

  可媒人说了,女方要4.8万的彩礼,这彩礼虽然不多可对老李来说着实是一笔巨款,老李东拼西凑才筹足了彩礼钱,那天老李风风光光办了一场婚礼,婚礼上老李挽着啊娇的手两人双双走红地毯,那阵势真是羡慕死旁人了,听说结婚当晚老李因为按耐不住想要开车被啊娇扇了几巴掌,也难怪,啊娇现在大着肚子呢怎么能乱来……

  结婚以后老李一改往日的秃废样子,过去杂草丛生的土地被翻新种上了庄家,过去空落落的猪圈也养上了几头小猪,老李干劲十足未来可期,然而半个月后的一天老李干活回家发现啊娇不见了,他打电话也没有人接,老李跑去丈母娘家也没有找到,老李感觉自己被骗了,他跑去丈母娘家闹着要彩礼,最终彩礼没有要到还被揍了一顿,回家以后的老李又恢复了往日的颓废,每天在村头瞎晃,逢人便说啊娇出去打工了,可大家心里清楚得很。