专业级修图软件Affinity Photo推出Windows版

*一个设计爱好者,一篇让你受益匪浅的文章;每天12点半,我们不见不散。

近日,应庞大艺术家们的强烈要求,Serif终于发布了Affinity Photo的Windows开放测试版,目前可以在其官网免费下载。

Affinity Photo是由英国的Serif公司用时5年开发出来的一款号称专业级的修图软件,据说可以叫板PS。Serif公司表示他们采用了比Adobe更先进的算法,毕竟PS是很早之前发明的了,所以更适合现代高能高效的工作流程,是最快,最顺,最精准的专业级修图软件。

用惯了PS的小伙伴,你可能会说,我要是用它作图,以前的PSD工程文件怎么办?Duang~这个放心,Affinity Photo完全支持PSD格式,而且它能高效的处理大量的图像,不会把你的电脑搞死机。


Affinity Photo

Affinity Photo在2015年曾以APP的形式在Apple商店推出。2016年通过投票获得科技影像出版社协会的最佳图像软件,且受到来自全世界的专业摄影师,编辑师,艺术家和修图师们的一致好评。

PS已经存在多年已经深入人心。很多硬件,教程,资源都与PS紧密相连。在Affinity Photo发布第一个版本时,大家就议论纷纷,一方面惊艳其优秀的表现,另一方面认为PS的江山根深蒂固很难动摇。据了解,这次推出Windows版本是利用了Adobed采取的只租不售的模式缺陷。也就是说是说打价格牌,Serif推出Windows版本的Affinity Photo,用户将会以较低的价格(49.49美元)获得永久使用权限。目前测试版可以在其网站免费下载,输入用户名和邮箱,就可以了。感兴趣的小伙伴可以下载试试

专用的RAW编辑工作空间

快速,可定制化的效果

先进的调节层

生动的混合模式

精准的选择优化工具

精确的照片拼接能力

广泛的修饰工具

这次在一系列的Adobe软件更新之后推出,想必是为了拿下更多市场份额,再加上前几日Adobe开始了中国业务,无疑是看着了这块大蛋糕。

想要下载的朋友可以点击这里:Windows版

*部分文字来源于CG世界


推荐阅读更多精彩内容