昨天的收益又让我打消了断更的念头

简书这个平台之前也听说过,但从来没注意过。

后来有个经常在简书里发文的朋友到我店里来玩,又再次提到了简书,说在简书里写文章特别适合我,因为我的自由时间比较多,店里忙的时候忙生意,不忙的时候就可以坐在桌旁写文章,再说平时不忙的时候,还经常有小区的阿姨们在我店里闲聊,东家长西家短的,所以我耳闻能祥的事比较多,这给我写文章提供了很多很好的素材。

听了朋友的建议,我下载了简书并注册了,但一年多的时间我从来没有在简书上写一个字,当时也主要是因为孩子正上高三,马上面临高考,放在孩子上的心事比较多,没有精力写文发文。

自从孩子上大学后,我就有了大把的空闲时间,感觉太无聊,总想找一个适合自己的兼职,忽然就想到了我已注册过的简书。

开始在简书上写文章也是抱着试试看的态度,隔三差五地写文发文,每天的收益也就零点几个钻贝,后来随着时间的推移,发的文章也累及不少了,钻贝的收益也从零点几到个位数,然后再到十几个钻贝,加起来总收益也有两千多个钻贝了,但我把赚到的贝都卖了,剩下的资产全部是钻。

这个假期由于时间长又无事可做,于是坚持日更,偶有断更的时候,但因有复活卡,所以坚持日更也有一个月了。

前天写文章的时候感觉有点头晕恶心肩膀还痛,我知道颈椎病又犯了,于是自己又劝自己,别拿写文章太当回事,还是随心所欲吧,想写的时候就写,不愿写的时候就别写,于是又有了断更的念头。但我还是坚持把当时正在写的文章写完并发布出去,决定第二天不再写了。

昨晚又到了12点半,我还毫无睡意,于是又习惯性拿出手机打开了简书,当点开我的收益时,发现竟有87个钻贝的收益,其中贝有50个。

图片发自简书App

我从来没有过这么多的收益,所以我有点怀疑是不是简书有什么套路,还是其它虚拟的东西,正好之前的贝都卖了,为了证明收益是否真假,我决定把昨天收益的50个贝卖掉,看看能否卖掉,能否提现。

图片发自简书App

图片发自简书App

贝已卖掉,但提现总是失败,所以我怀疑这可能是套路,不管它了,反正就那几块钱,于是就放下手机安心睡觉去了。

今天早晨醒来,又好奇是不是能提现,结果又试了一下,这次提现成功了,这说明我昨天收益的那87个钻贝是真实存在的,那我又好奇了,突然这么受宠若惊的收益怎么来的呢。

虽然在简书每天挣个块儿八角的,但有收益总比没收益强,看到昨天那几块钱的收益,我又打消了断更的念头,继续坚持日更。

禁止转载,如需转载请通过简信或评论联系作者。

推荐阅读更多精彩内容