简书交友-从0到1,简单比复杂更困难

96
小酸奶昔
2017.10.24 15:55* 字数 844
我们能够理解他们为我们好的初衷,可他们却理解不了我们的选择。他们理解不了我们选择单身不是因为我们找不到对象,而是因为我们还没有遇到那个真正喜欢的人。正因为他们理解不了,所以,他们才会逼我们去相亲。他们理解不了我们迟迟不结婚不是因为感情不够好,而是因为彼此都还没有做好进入一段婚姻、为一个新家庭负责的准备。正因为他们理解不了,所以,我们有了对象他们就催婚,结婚了他们又会催着生小孩。

昵称:凉少

破壳儿:1995年01月

星座:摩羯座

坐标:帝都

职业:产品经理

荣耀战队群:sugarღ ( Q端群:149990790,安卓Ios来者不拒!欢迎加入哦~)

自荐文章:失去你的日子里

是的,文章大致就是我的原型 糙汉子文笔并不好~

上周我征集了一次交友,发现自己的文字写的太糙了。最近又重新梳理再次征集一次。

自述:

01.和农药的故事

去年大三结束,准备外出实习。和另外一室友结识了王者荣耀这么爆款游戏。找工作的空闲,我们一块黑一把,开始上手的时候,一直用程咬金(基情满满)。以致于过年的时候回县城荣耀战区定位“县第二程咬金”~zzz

如今,找到了新定位:战士类和刺客。出场700次的猴子和四、五杀不在话下的阿轲;

春节之后,农药活跃度日渐攀升。雄踞手游榜单第一名。

我那一群可爱的室友也纷纷入了坑。

农药在我工作之外,生活中占据了不小的分量。农药带给我的不仅仅是游戏击杀时的快感,还有那份来自内心寂寞的填补。

五杀截图

2.杂谈

少一分烦恼,就会多一分快乐;忘却了烦恼,就会时时快乐。

从大三结束开始实习,我的职业刚开始定位是程序猿行业。在实习了一段时间发现自己并不适合写程序。自己更偏向去沟通和设计感。在所识老师的引导下,我入了产品坑。目前在北京的某小名气公司负责产品迭代。

离开校园,少了朋友的陪伴。生活里,一切开始由自己处理。

一个人租房,一个人学习做饭,一个人上下班。毕业给予了我重新体会一个人生活的感悟。

大学时期也有过爱情,如同所有毕业生一样毕业就被分手了。痛苦从分手蔓延到现在,我依然都没有爬出来。该走的人终究会走,是你的不需要拼命挽留。

国庆期间回家,看着身边的父母总是会想要不要回家陪着父母。可陪伴总该需要资本。返京当天,我十万个不舍。从小到大,我一直盼着离开家去看看外面的世界。真的长大了又想回到父母身边陪伴他们。

工作之余,经常陷入深思迷茫,思考什么才是我想要的生活?自由还是高薪?鱼和熊掌不可兼得。

最近一直在读余华的小说《活着》,活着就是要生活。

就写这么多吧,毕竟是在上班之余偷偷码的~嘘~

交友宣言:如果你也爱王者,来我战队找我吧 !如果你有些其他想法,那也来战队找我吧 啊哈哈~

乡殇
Web note ad 1