Microsoft Office 2016 for Mac(安装包及激活工具)

文|袁圈圈

Microsoft Office 2016 for Mac(安装包及激活工具)

安装需知

本安装方法简单,直接安装完之后打开软件账号密码登陆即可。适用于小白,适用于mac。

具体安装步骤如下:

下载安装和破解文件

Office 2016 for mac 安装及破解文件链接如下:

链接: https://pan.baidu.com/s/1ZL-Ix9ZkzWolKun6cSD7LQ 

提取码: w8sy 

复制链接粘贴到搜索栏,百度云盘输入提取码提取之后下载。

根据自己的网速可能要多少等待一会(大概3-5分钟安装成功)。

第一步,安装

下载之后就可以安装了。

第一步,安装office

打开(双击)下图的安装软件。

第二步,授权

出现下图的时候,根据指示不断 点击“继续” 和 “同意” 就行。

直到最后一步完成。

期间如果遇到“无法打开……”,因为无法确认开发者的身份问题时候,需要打开:桌面左上角苹果图标——“系统偏好设置“——“安全性与隐私”——“通用”,这时候你会看到下图:

然后点击仍要打开——打开。这时候就算安装成功了。

第三步,激活

下载Office 2016 for mac 激活软件:

链接: https://pan.baidu.com/s/1MEZ3h84N4sEa2gxOkBOm1g 

提取码: 7a9u 

收到激活码或者登陆码之后就可以直接登录了。

第四步,破解成功

Office 2019 for mac 破解成功了,功能也会全部解锁。就可以正常使用了。


点赞关注会带给你更多惊喜。

这里,经常上演着不同的内容和故事。

这里,总会带给你不一样的欣喜。

一个会画画、会弹钢琴、会写故事的UI设计师。

期待你的小心心,祝我早日改行从文❤️,等你关注哦❤️~

推荐阅读更多精彩内容