2017-05-26

字数 162阅读 7

每日复盘

Objective 你对今天学的记得什么?

今天对战演习の时候觉得看着小伙伴们激烈的对战,觉得自己要补充的还有很多!

Reflective 一句话形容今天的情绪(今天的高峰,低峰)

平淡

Interpretive 今天你学到了啥?重要的领悟是什么?

今天一天都在路上。

坚持就是胜利,虽然累但是喜欢

Decisional 一句话形容今天的工作,明天要继续哪些工作。

逛街坐车坐车晕车!

明天上午睡个懒觉下午工作室接睫毛!

推荐阅读更多精彩内容

  • 每日复盘 Objective 你对今天学的记得什么? 努力就会有回报,人一定要左右正能量的事。 Reflectiv...
  • 每日复盘 Objective 你对今天学的记得什么? 最后一天学习接睫毛! Reflective 一句话形容今天的...
  • 不是因为有希望才努力,而是努力了才能看到希望。 Reflective 一句话形容今天的情绪(今天的高峰,低峰) 平...
  • 各位亲爱的老师,早上好,我是俞敏洪。五天的邮轮时光转瞬即逝,今天已经到了我们要暂时分离的时刻。每一次相聚都...
  • 一阶段,片断四 R·阅读原文片段 批评你的人通常最想得到的是你倾听他的意见和想法,并认真地对待。如果你不愿听对方的...