2018-11-10

今天是她的生日,给她写了一封信。

正文:

想你的第四周[爱心]

美君:

          可爱的大美君,生日快乐,我是不是第一个祝福你的人呢机智,转眼咱们就毕业了,想想三年真的好快啊,真的很想你很想你,从初一到初三,咱们都彼此长大了很多,咱们之间都好像了解了彼此很多很多,你有什么秘密都和我说,我有什么心里话都和你谈,我们之间好像家人一样,和你在一起,我好轻松,没有束缚和顾忌。你就是那个我即使和你吵架,也不会担心我们感情变淡的那个人,有时候就喜欢看你生气和不满的样子,与你在一起的时光总是那么快乐。从军训的一起唱歌,到南京的一起谈心,再到初三的每日相伴,你都是我身边的那个唯一。

        有时想想,每天陪着你吃饭的那个人,不再是我了,每天挽着你的胳膊走的不再是我了,每天靠在你身上照相的不再是我了,每天和你一起下定决心要好好学习的不再是我了,每天在课上和你眼神交流,一起盘腿坐的人不再会是我了,而是一个我不认识的女孩,她比我优秀,比我更让你喜欢,我就很难受很难受。

        我知道总有一天,我们不会再像现在这样了,我们不会再有那么多的共同语言了,我们可能不会再每周聊聊天了。我们可能想见面真的很难再见了。如果真的有那么一天,我真的希望能晚一点,再晚一点。

      傻美君,你以后不要再疯疯癫癫的了,要有女神形象啊。不要什么话都和别人说,别人可能会生气。你要找一个真正对你好的,真诚的,喜欢你的好朋友,一开始找不到不要紧,慢慢来,一定会有一个像我一样爱你的人去爱你。大美君,你永远永远永永远远是我最最好的朋友,我们会是一辈子的朋友,对吗?

        如果,某一天,我们在大街上遇见,我一定会带着笑,含着泪,冲向你,抱着你不松开,你可不要推开我。好了,不能再说了,要不你又该调侃我煽情了。我真的很想你,我爱的大美君。最后,祝你生日快乐,天天开心,祝我们友谊长存!

                                                    ——  想你的然

我和她已经好久未见了,有些无奈与心酸只能揉碎了,咽下。有些时候想她,想的心情低落,无法自制。有那么多瞬间,我想过去陪她。今夜,又是一个充满思念的夜晚,空中的几颗明星,亮的璀璨。愿星星的那一边,她安。

推荐阅读更多精彩内容

  • 第一章 1. 张浩天悄悄起床,从枕头下摸出火车票,取下墙上的吉他。弟弟张浩然一翻身坐起来,问他干什么。张浩天紧紧抱...
    文秋陈阅读 58,419评论 124 224
  • 这是孩子老师讲过的一个故事: 学校里一个三四年级的男孩子受到了批评,影响后果可大可小,原因是:他把水倒进了正在...
    亲爱的易馨queena阅读 142评论 0 0
  • 如果有一场梦能让我不醒,一定是你陪我在樱花树下的起舞。秒速五厘米的爱情,我情愿在这个梦境,与你舞一段樱花般绚丽的爱...
    子夜月寒阅读 15评论 4 1
  • 7.8.3 PHP面向对象接口技术 PHP与大多数面向对象编程语言一样,不支持多重继承,也就是说每个类只能继承一个...
    caoyuan阅读 197评论 0 0