亲子日记第七十四篇

96
田坤爸爸
2018.05.15 06:20 字数 509

星期二    天气阴    2018/5/15

      今早上来到早市,把玉米从袋子倒出来,发现玉米都捂黄了,唉愁人!怎么卖啊!看来又要赊钱卖了。昨天下午不去开家长会的话,就会把玉米卖光的。

      昨天下午去学校操场参加武校长《读懂孩子,做智慧父母》的会议,武校长潇潇洒洒,声情并茂,手舞足蹈,幽默风趣,从最基本的遗传基因谈起,一直在会场来回走动,两个多小时,一口水也没喝,我真佩服他的耐力!

      我有好几次想过去给武校长送瓶矿泉水的想法,但是看到满会场的人,有种害羞,没能勇敢的给他送水!对不起了武校长!

      刚开始我在会场最外面倾听武校长的讲话,可听不太清,就逐渐的向最前面凑,换了四次位置,从原来的三十多米,一直凑到了离武校长十米左右。

      我拿出一下午的时间,不去卖水果,专门来参加会议,我可要抓住这次难得的机会,我可不能像有的家长那样,武校长在台上讲,他们在下面一直说话,还埋怨听不清楚,你不去仔细听怎么会听清!还有的家长根本就不是来开会的,离着会场一百米,仨一堆俩一凑在聊天,在避暑。

      家人们,我们兴安学校孙校长费尽心思邀请武校长来言传身教,是一次难得的机会,可有很多人没把握住,你们去后悔去吧!看你们回家,您的孩子问起你来开的什么会,你怎么回答孩子!

      哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

图片发自简书App
图片发自简书App
图片发自简书App
图片发自简书App

日记本
Web note ad 1