ivvi第二款裸眼3D新品真机曝光

        通过微博网友@矮脚僧独家爆料了ivvi手机新品裸眼3D手机的消息。该网友在微博中曝光了一张被称为是“第二款裸眼3D新品”的新机手绘设计草图。从草图可以看到,新机依然采用的是smooth设计,并且还将采用当下流行的后置双摄像头设计,拍摄体验更升一级。


       ivvi第二代裸眼3D手机的草图,根据草图来看,这款新机将搭载后置双摄,但外观并没有延续K系列的风格,而是与V系列机型相似,由此猜测ivvi第二代裸眼3D手机将是ivvi V3的升级版。


       又有两张疑似ivvi第二代裸眼3D手机的真机谍照曝光。谍照仅显示了这款新机的一部分,但不难看出该机配备前置指纹识别,是3D与时尚工业设计的结合。



       今年上半年,ivvi推出了首款裸眼3D手机ivvi K5。而在ivvi V3发布之后,其官方透露将于下半年推出第二代裸眼3D新机。功能上,ivvi第二代裸眼3D手机可直接拍摄3D图片及视频,而定位上裸眼3D技术将是下半年ivvi着重发展的领域。

推荐阅读更多精彩内容