挑战不可能!夕猫首届《挑战者训练营》成功落幕


+


岁月如梭,又开始辞旧迎新。1月8日—9日,由中国女鞋之都出品的夕猫平台,在中国女鞋之都工厂联盟订货中心举办了一场两天一夜的挑战者训练营。


本次课程主讲老师是中国女鞋之都品牌运营董事长,清华创业孵化器首席教官,中国财富天使会创始会长刘善沪先生。


+


他给学员们带来了很多干货,如何营销,如何复制团队,如何塑造价值,产品属性是什么....全场学员都在认真记笔记,收藏着这些千金难买的人生财富。


+


会议现场分为了5个组,每个小组实行打分制,前三名将有丰厚奖励,以此来激励小组成员的积极性、互动性和团结协作。学员们也会实时上台分享自己的心得体会。


+


+


+


除了分小组PK挑战,全体学员还进行了两两分组PK,互相支持互相竞争,几轮挑战下来,自己和对手都有了非常大的成长和收获。


+


+


有的敢上台发言了,有的语言表达能力增强了,有的会营销自己了,有的会价值塑造了.....通过对别人的挑战,对自己的挑战,学员们像换了一个样子。


+


+


几轮挑战过后,评出了很多优胜者,其中团队奖有:最佳成果奖、最佳邀约奖、最佳团结奖等;个人奖有:最佳口才奖、最佳进步奖、最佳状态奖、最佳领袖奖等。






挑战不可能,挑战自己,这就是此次挑战者训练营的精髓所在,希望下一次的你能更加勇敢,挑战一切不可能,战胜自我。

推荐阅读更多精彩内容