光的研习 推荐信

清秋摄影

亲爱的伙伴们:

大家好!

今天我想介绍一个课程,对我影响至深的一门课程,是它让我打开了自己的双眼去发现美好的事物,是它让我知道了原来大自然是这样的美好,是它让我知道了任何一件事物都有它的双面性,是它让我打开了心扉去接受新的事物及一切事物的变化,是它让我学会了如何记录永恒的瞬间!

它就是“光的研习-摄影课”

其实从小的我就非常喜欢拍照片,家里有亲戚是搞摄影的,在大概30年前就背着大大的相机,各种镜头和三角架,那个时候觉得好酷,又不好意借来拍,只能是默默的看着,羡慕着,想着有一天自己可以背着相机到处去拍,那个时候就知道,这一套设备价格不菲,即使以后工作了也不一定可以买下来,但是喜欢又不会花钱,不会因为买不起而阻挡了喜欢,虽然没有设备,但是明信片是没少买,有好看的风景一定会买下来(虽然现在都找不到了),无论走到哪都会特别羡慕背着相机的人,从此有了一个相机的心结!

这几年也没少折腾,胶片机,卡片机,入门单反都玩过,但是都没有拍出想要的照片出来,去年通过朋友的结识,知道了“光的研习”,知道了泓默老师,突然的一天说要开新班了,朋友也从来没有刻意的给我进行推销,就在潜移默化中对这个课程对老师有了一种不知道的什么感觉,我觉得要开始学习摄影了,这么多年一直在自己和自己玩,也没有玩出什么新高度,与其浪费时间接着和自己杠还不如开始新的学习历程,该需要学习的时候就是要开始学习的,尤其是我这样总感觉时间不够用的人,学习让你缩短了自学的时间成本,用节省出来的时间可以让你把事情做细做精!

泓默老师的课程不只是教你要如何拍照片,怎么去拍,怎么去修图,更多的是让我们有一双发现美的眼睛,利用专业知识更好的进行捕捉所看到的,把美好的事物永久的留存下来,泓默老师还是一个美学家,园艺家,手作家,她会把她的所学与摄影结合,让大家看到不一样的摄影课程,而不是枯燥的专业参数讲解,你拍这个的时候光圈要调多在,你拍那个的时候ISO调到什么值,用M档的好处就是,你可以随时环境的变化找到适合你想拍出照片的参数,得到你想要的效果,这些可能看来挺复杂,但是泓默老师的讲解会让你在潜移默化中慢慢学会了如何使用,最后是很熟练的进行操作,一切都是在自然而然的发生着;她还有一个好的团队,团队里的每个人各有所长,而且从不吝啬对每个学员的帮助,每个人就象这个大家庭里的一份子,在学习中收获友谊,收获更多摄影得不来的知识!

喜欢摄影的伙伴,你们还在等什么呢,欢迎你加入“光的研习“,成为我们中的一份子!


清秋摄影


清秋摄影


清秋摄影


清秋摄影


清秋摄影


清秋摄影


清秋摄影


清秋摄影


清秋摄影

32/100

推荐阅读更多精彩内容