7.8感恩作业

7.8感恩作业

1.感恩,随着我自己的抱怨心越来越少,随着我自己越来越安住当下,随着我自己心量的打开,我越来越看到一个特别棒的老公和一个充满和谐的家,以及特别美好有爱的社会。

2.感恩早上我匆忙带琳和悦出门去上课的时候,爱人特意叮嘱让我们注意安全。

3.感恩在我和爱人沟通后,爱人特别留意和二妞的沟通,有意识的增加他干预教育的时间。我觉得二妞娇气又偏柔弱 ,刚性不足,心量格局有待扩大,需要父亲多介入引导。爱人留心并行动。昨晚特意陪二妞睡觉方便和她聊天。今天我们上课走的时候还追到电梯口,说想让二妞在他身边跟几天,说走哪带哪。他,无疑是一个了不起的好父亲。

4.感恩天地长养万物,化育万物,不辞辛苦,却从不邀功。这给我很多启示。我竟然也越来越能和道德经连接了,随喜自己主动吸收更多智慧。

5.感恩我再读第99页的商业问题及其金刚解药的文字部分的时候,越来越能链接并能读下去。

6.感恩安奇今天早早下班,陪我们娘几个去逛商场,有他在我带仨轻松多了。感恩他的帮忙。他也越来越觉察和精进,智慧的看事情,心量也在增大,随喜他。

7.感恩公公在我需要的时候给我很多切实的帮助,并给我很多包容。铭记,报答。

8.感恩群里的伙伴都特别精进,并且给我种好种子的机会。有大家真好。

9.感恩今天有一个很棒的体验,在360门口主动和一个老外聊天。尽管很简短,英语口语也实在有限,也是一个大大的突破。感恩来自美国的陌生朋友的友好,热情。我很想交一个异国朋友,交流思想,学习英语,进一步了解异国。

感恩今天遇到的所有人 所有美好。

今天忙碌而充实,喜悦而自在,家人健康而平安,多么幸运啊。

无比感恩这一切。

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容