属于你的,永远都在

图片发自简书App

很多付出,可能永远都没有回报,但依旧乐意全情付出,是要为了给自己内心一个交代。

图片发自简书App

我主动,你不主动,你不主动,我也不主动,很多关系就这样,然后就没有然后了。


图片发自简书App

哪里会有人喜欢孤独,不过是受够了失望。

多数的错与失,是因为不努力,不坚持,不挽留。然后告诉自己一切都是命运。


图片发自简书App

如果你早认清你在別人心中沒那么重要,你会快乐很多。

属于你的,永远都在,即使远在天边;不属于你的,永远无法企及,即使近在咫尺。


图片发自简书App

有一些东西错过了,就一辈子错过了。人是会变的,守住一个不变的承诺,却守不住一颗善变的心。


图片发自简书App

有的人对你好,是因为你对他好; 有的人对你好,是因为懂得你的好。

推荐阅读更多精彩内容

  • jeey brother 2015-4-6 23:09 属于你的,永远都在 很多付出,可能永远都没有回报,但依旧乐...
    鹏鹏的书阅读 88评论 3 0
  • 很多付出,可能永远都没有回报,但依旧乐意全情付出,是要为了给自己内心一个交代。 我主动,你不主动,你不...
    墨尓兮阅读 286评论 0 0
  • 如果有一天,我们在街上偶然遇见。我们是会自然的打招呼还是擦肩而过呢,易或者是再也无缘相见。 ...
    l洁的I阅读 106评论 1 3
  • 你一直努力 你一直付出 你一直善良 你一直坚信 你一直果敢 虽然 不是所有的都会有回报 也不是所有的结果都是阳光 ...
    叶娜姐姐阅读 214评论 0 2
  • 今天早晨在我创建的一个成长交流群内,有一个小伙伴说:“ 在不该享受的年纪就应该奋斗”。我看了以后,如果是在前两年,...
    Tom教练阅读 155评论 0 1
  • 最困难的事情,我不得不接受是生活的幻觉或完美,我们总是被长大的梦想是生活的一个谎言。 完美的生活,在那里大家都很开...
    浏阳工业园阅读 192评论 0 0
  • 本篇依旧属于Matrix,主要讲解Camera,Android下有很多相机应用,其中的美颜相机更是不少,不过今天这...
    吕侯爷阅读 608评论 0 5
  • 五六岁的时候看黑白电视,听收音机。盯着里面那些西装革履对着观众讲话的人,长大了我也要上电视,听电台晚间女主播婉转悠...
    懋鱼阅读 126评论 0 0