闷在家里的日子

    一张张郁闷的表情,一份份无精打采的力气,一个个细小的病毒。闷在家里好无聊呀!

因有新冠状病毒传染造成我们只能宅在家里。好无聊呀!

    但是我们的假期延长了。虽然我们的假期也长了,但是我也会想老师和同学们的。我也希望同学们会想我。

    我在家里当然也没闲着,画画了,写作业了,预习了,上英语课了……

    我喜欢这个愉快的假期,也希望病毒在这个家假期消灭。

推荐阅读更多精彩内容

  • 你的生活中,买了什么提升了幸福感?这是知乎上的一条问题,而点赞最多的答案是:烤箱和iPad。 并不是买了房或是买了...
    幻想丽丽阅读 118评论 9 3
  • 概念阐释【语境】: 在公关语言学上,语言环境主要指语言活动赖以进行的时间、场合、地点等因素,也包括表达、领会的前言...
    侠们阅读 106评论 0 1
  • 刘双鹤,焦点解决讲师一期班,平顶山,成长分享第886天(2018.6.5星期二) 慢慢发现关于故事的这一系列练习不...
    在路上_1阅读 248评论 0 1