火币网买币转到Plus 平台流程

96
plusToken中国区团队
2018.11.08 14:41 字数 1107

火币网买币

转到Plus平台

启动智能狗的流程

首先登陆火币网注册,到安全中心做好个人身份认证,即可开始购币流程。

一 登陆火币网买币流程

1.登陆,输入密码,验证码

2.点击首页“法币交易”区。(熟悉“币币交易"的也可用币币交易,这里以“法币交易“为例)。

3.在“购买"区选择币种,点击你选的币种。

4.有各种支付方式可供选择(右上角点击“杯形"图标,有N种支付方式、3种货币,N个国家可选择),这里以选择支付宝,银行卡,微信为例。(如用微信付款,可选择有微信付款标志的卖家)选择好后,购买栏会按你要求自功筛选符合你条件的卖单。找到合适卖单点击“购买"。

5.然后填写购买数量,会自动出现人民币数额;或填写要买的金额,会自动换算数量。

6.点击“下单”

7.出现付款页面,我们以微信为列。在微信付款栏里打勾

8.点击“去支付”

9.页面出现收款人二维码,上面有购买数量和金额,确认无误后用手机扫二维码或输入对方微信号加微信,(如果扫不到,可点击二维码放大后再扫)

10.在你手机微信里填写人民币数额,输入密码,确认支付。支付后,一定要在收款方二维码下面点击“我已付款”。

11.点击“我已付款”后,页面左面会出现“正在投币”字样显示,大约十多秒钟对方确认收到款后会立即通知平台投放币给你,如果几分钟还没投放完,可以直接和卖家联系,如遇纠纷(这种情况绝少)直接在订单点击"我要申诉",平台会冻结对方数币帐户,平台介入调节,同时自己下单后,也要及时付款,否则卖方点击申诉,平台会立即冻结你买币资格,待矛盾调解完后解冻。客服联系方式在右下角,也可以和收款人直接联系,订单右上角可与卖家信息联系和电话)

二 转币流程

1.购币完成后,点击右上角的“资产”,出现数字货币栏目,找到你买的币种点开,确认币的数量,点击右面的“划转”

2.页面出现由法币帐户转为交易帐户栏目,选择转币数量,确认转账。

3.到"交易帐户”里面或"我的资产"里,找到你买的ETH,点击ETH,出现财务记录页面,下面有四个选项,点击第三项“提币”

这时出现提币页面,需要粘贴提币地址。如何找到pLus提币地址?

1.首先登入Plus平台,在首页资产栏目里点击你买好的ETH币种。

2.出现的页面下面有三个选项,点击右下角的“转入”。

3.出现地址页面,点击“复制地址"。

4.把此地址粘贴到火币“提币地址”。

三 登陆Plus页面,启动智能狗流程

1.登陆Plus平台

2.出现首页

3.找到你买的币种ETH,会看到数量

4.点击“我的”

5.页面右上角出现“Ai一Dog”。下面出现许多币种,选择你已经转入的币种,把右边的小点按住划向右侧,小点会出现绿色,同时”未启动”三个字变成“已启动”字样,启动程序完成, 此时智能狗为你24小时奔跑赚钱去了。

每天大陆中午12点至15点之间,智能狗把一天赚来的银子放到你的钱包里,然后又去赚钱了,越赚越多,日积月累,逐步堆积如山。

图片发自简书App
日记本
Web note ad 1