T恤裙搭配这四款鞋子,让你轻松凹出时髦造型

T恤裙简直就是夏季最好穿的单品之一,它与别的裙装最大的不同,就是自带休闲感,舒适又很时髦,关键是还不用愁搭配,一双简单的小白鞋就能让它发挥出魅力值,是懒人出街必备单品。无论是和闺蜜一起嗨,还是和男票去约会,选择它准没错。

但是你知道哪些鞋子搭配T恤裙最实穿又时髦吗?

小白鞋

小白鞋是近两年备受追捧的一款鞋子,它舒适又百搭,所以广受时尚达人们的喜爱。而小白鞋与T恤裙的确是对黄金搭档,同种风格搭出不一样的时髦。

如果你不想穿得太过于休闲的话,可以选择镂空或者绑带这类带有小心机的设计,休闲范十足,但又不失女人味,真是一举两得的选择。

开叉T恤裙也是一个不错的选择,刚好中和整体的休闲感,略带着一点小性感,还可以在不经意间,就轻松展现大长腿的魅力。

另外,无袖以及露肩类的T恤裙也是极具女人味的,搭配小白鞋有一种酷酷的感觉。

平底凉鞋

平底凉鞋肯定是夏天最好穿的鞋子之一,不想高跟鞋那么累,也不像小白鞋那么闷,穿在脚上十分舒适,搭配T恤裙更是给人一种清爽的感觉。

这类简约的凉鞋搭配T恤裙,看上去的确很清爽,休闲舒适又不失时尚感,很适合小清新的妹纸。

稍微繁复一点的T恤裙搭配繁复一点的凉鞋,也的确很不错,不用担心在人群中被埋没,走到哪都能是焦点。如果是腿粗的妹纸,可以选择右图这种长款T恤裙,小肚子小粗腿都可以遮盖哦。

绑带也是今年最流行的元素之一,简约短款T恤裙搭配绑带鞋,只会让你的腿看起来更加修长,如果你拥有一双大长腿,那就赶快露露露吧,不过这款搭配比较适合腿比较细的MM。

高跟鞋

高跟鞋一直都是女人味的象征,与休闲的T恤裙混搭才是正确打开方式,随性中流露着难以言表的性感,展现女性的成熟魅力。

短款T恤裙搭配尖头高跟鞋,真是暗藏小心机啊,短款T恤裙展露大长腿还不够,还要利用尖头高跟鞋拉长腿部线条,这样穿想不拥有大长腿都难。

长款T恤裙带着点普通裙装的优雅,搭配高跟鞋还真是很有女人味,尽显成熟知性气质,比较适合一些较为正式的场合穿着,优雅又有气场。

高跟凉鞋少了几分平底凉鞋的随意感,增添了几分高跟鞋的魅力,与T恤裙搭配的刚刚好,清爽随性又带着点性感味道。

短靴

短靴仿佛不是夏季的单品,但却这样反季节的与T恤裙搭配,真是带着点自由不羁的韵味,时髦指数简直要爆表。

T恤裙与鞋子的色彩相呼应,就会更具整体感,也让你看起来更加时髦,选择短款T恤裙,露腿多一点,这样穿短袖也不至于没有腿了。

T恤裙与鞋子的色彩形成对比,会让整体层次感更丰富,但是在选择T恤裙时尽量简约一些,太花哨的已经不需要再去丰富层次感,反而会起到反作用。开叉会让腿部线条看起来更加完美,也是不可忽视的心机之选。

在选择短靴时,如果不知道该选哪种颜色来搭配T恤裙,那就选择百搭的黑色,永远不用担心会出错。总之,在色彩的选择上就是这三个原则:统一、对比、黑色。

长得漂亮是本钱,穿的漂亮才是本事!做会穿衣的时髦精,学实用穿搭技巧,请关注微信公众号:美搭刊(ID:MeiDaKan)

推荐阅读更多精彩内容