刚刚参观完天府软件园,感觉真好~

0.182字数 493阅读 297

不知不觉,绵阳职业技术学院的小伙伴来知了堂已实训一周了。今天,在知了堂的组织下,所有参训学生进行了天府软件园的参观学习。这次活动旨在帮助学生开阔视野,加深学生对成都IT产业发展的了解和对专业的理解与认识,助力学生提前进行职涯规划。

雨中漫步
最美的不是下雨天,是雨中讲解的辉哥

在知了堂工作人员的带领下,学生们参观了软件B区、C区、D区,了解园区企业、感受园区IT产业氛围。方便快捷的智能产品、魅力无穷的高科技技术、优美舒适的工作环境深深吸引着大家。

和完美世界的合影
越努力,越幸运

随后,在职业规划讲座,企业导师告诉大家:“职业规划要提前开始做起,学习生活也应当围绕职业规划展开。优秀的人才既要有良好的综合能力,也要具有稳定性,做好为一个企业做长足贡献的准备。”本次讲座使同学们意识到,唯有在学习生活中具有紧迫感并积累足够的“实战”经验,才能将自己经营得更好,以便在日后的职业生涯中获得长足发展。

没有规划的学习是盲目的

本次参观使同学们对专业发展有了更清晰的认识,对IT相关岗位的发展有所了解,激发了同学们对本专业的学习热情。同学们纷纷表示要认真总结,在日后的学习中要向更高的目标努力,强化项目实战能力,提高自身综合素质。

天府软件园,期待与你的遇见! 关注知了堂微信公众号“zhiliao-tang”,申请软件园参观。

推荐阅读更多精彩内容