我和度小瘦的青涩回忆

图片发自简书App

我和度小瘦的青涩回忆

    午后才忆起,今日是度小瘦征文的最后一天。

    不想错过表达这份情感的机会,我希望每一次的分享都有我的陪伴,我希望十度的周年墙上有我与小瘦的青涩回忆,,,,

图片发自简书App


光阴荏苒,忽而又一秋。

我们的度小瘦一周岁了。

    还记得,去年8月底度小瘦还未正式出阁,群里招体验者。我这位甚苗条还有点瘦弱的小女子也有幸选上了。我想来体验度小瘦双调的魅力,能否?让十年也胖不起来的我“容光焕发”让所有人“刮目相看”!

     

图片发自简书App

    犹记得,当时一群300人的幸运儿一起来健康体验,每个人兴致勃勃!

    犹记得,当时我为度小瘦写的第一首诗《今日,百名佳丽齐减肉,举杯共品度小瘦。见证奇迹健康瘦!你守苦恼的水桶腰,我在美美变花小瘦,你在痛苦减肉肉,我在品着醉人的度小瘦,,,》

  犹记得,30天健康体验瘦,有人排毒有人瘦,有人减了啤酒肚。有人反应长痘痘,有人还想瘦胸肉,,,,每日都有让人惊呼的反馈。

图片发自简书App

   

图片发自简书App

    一个月的体验在刘老师等等,各位老师的“五心”级的鼓励陪伴下,每个人都得到了想要的回报。我呢!没瘦,也没胖,但长期的妇科问题,悄悄地,溜了,,病去如抽丝,整个人气色居然红润起来了,我喜极而泣,我再不是那个“林妹妹”了。

图片发自简书App

    自此,开启了我与度小瘦的代理奇缘。这一年间,收获无数的感动,泪水,欢呼,,,

犹记得十度年会,(未曾相逢先一笑,初会便已许平生)一群熟悉的姐妹初见相拥的场景。

图片发自简书App

    犹记得,我的代理们朝我反馈的一个个奇迹的好转反馈。

      太多,太多让我热泪盈眶的回忆,纵观度小瘦代理之路,我收获的不止分享产生的经济给了那个自卑的我多少自信,更多的是收获每一位代理们沉甸甸的信任,和满满的健康反馈,还有什么比这更令人欢欣鼓舞的吗?

图片发自简书App

图片发自简书App

图片发自简书App

    记忆如潮水写不完这暖心的回忆,度小瘦不负初心,依然用她的纯粹的品质呵护着每一位有幸品尝这芬芳的人的身体。

 

图片发自简书App

  往后的日子,相信!

越来越多的人能因度小瘦而健康,平安,喜乐!这也是我写在十度种子库里的心愿。/p>

图片发自简书App

图片发自简书App

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 以前多希望自己体重能够降下来 ,毕竟胖到那种程度已经影响健康了,但却总是控制不住嘴,减肥只是口头上喊喊而已。 经历...
    寞雪阅读 315评论 2 21
  • 2020 这一年, 有幸运,有回报,有欣慰的时刻…… 有眼泪,有压力,有难言的瞬间…… 心情五味陈杂,心事他人难懂...
    晓风玉露阅读 1,680评论 10 73
  • 昨天收获了梦寐以求的365日更章,它是我一年坚持的最好见证,心里百感交激。 初识《我与简书的故事》专题感动友友的故...
    李兰陵阅读 804评论 12 47
  • 多年微胖,每年姨妈到访次数9次左右,周期不稳定。本人讳疾忌医,没有特别严重的情况,都会绕着医院走。 今年因为疫情,...
    蔡宜侬自留地阅读 82评论 2 2
  • 你以恩典为年岁的冠冕;你的路径都滴下脂油。 一一(诗篇65:11和合本) 2020年即将过去,回首这一年,坎坷也好...
    感恩之新阅读 527评论 4 33