链克又跌了,不知道还会跌多久,2018年10月29日

96
头号蜗牛 9fac7464 ce5a 4b50 81fc a15390361a6e
2018.10.28 12:25* 字数 374

早上9点价格,0.74。

晚上十一点价格,0.68。

下跌八个百分点。

今日总结:现在已经不知道应该要怎么操作了,有点迷茫,因为价格一直下跌。我本身是持有接近10万的链克的,今天又入了一点,希望涨了做个T,降低一下持仓成本。本来想多入一点的,后来收不到了,就算了,明天再看。另外以后我会贴一些交易记录出来,大家一起讨论分析。

明日预测:现在这种情况已经没办法进行预测了,谁也不知道哪里是底,也许那些大资本知道吧,说链克归零我是不信的,就看谁熬得住了。小声说下,感觉明天应该不会跌了,就算跌也不会跌很多。


大家可以去链克玩家查看链克实时行情。

题外话:今天著名主持人李咏去世了,是因为癌症。记得小时候看他的《幸运6+1》,虽然不是特别喜欢,但是也是很熟悉的一位主持人了,希望天堂没有病痛。也希望大家能够保持好身体,就算链克归零,只要人还在,一切都有机会,所以祝大家身体健康。

链克笔记
链克笔记
9690字 · 1.4万阅读 · 2人关注
Web note ad 1