选择(20180305)

在哪个季节开放是花儿的选择,在什么时候下雨是云朵的选择,在何时起床捉虫是鸟儿的选择。

一开始就被诸多选择包围的我们,也在时时刻刻进行着选择,曾经某一个选择影响成为了现在的自己。

未来的方向又藏在现在的选择中,之所以不安,是因为不清楚选择的对错,生活没有标准答案,选择的对错就交给时间去打磨。

推荐阅读更多精彩内容

  • 【宪问篇第十四】 原文(14.6):子曰:君子不仁者有矣夫,未有小人而仁者也。 译文:孔子说:做不到择善固执的君子...
    鹊神阅读 413评论 0 0
  • 闺蜜生了宝宝之后,几乎每天都圈在家里,想想都闷得慌!趁宝宝还在肚子里,疯狂地玩一玩吧!周末,先生开车带我去了濯水古...
    千金女阅读 272评论 6 3
  • 床随着海水轻轻摇晃 睡意却未如往常一般袭来 狭小的隔间让思维也停滞 走出拥挤的空间 每个脚印都重复着 与昨日一般的...
    白芷于青阅读 50评论 0 7
  • 只是思念成疾罢了,还好还好,只是思念成疾罢了。 远山积雪,内心却未曾冰凉,窗外雨点,竟打湿了眼眶。 烟波万里何人念...
    伤感在你身边阅读 45评论 0 1